Прожатие q (для маны) не стал добавлять намеренно так как если прожимать руками после 2х выполнений макроса то будет давать не только реген маны но и + 30 к дамагу,а если добавить прожатие в макрос то только всего +10 не очень большой реген MP
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BuchFink
У меня Razer naga. Можно такой макрос для нее или аналоговых программам универсальных, я нуб в этом деле =)
К сожалению программное обеспечение не работает без мыши и написать макрос для нее нет возможность так как пользуюсь мышью Bloody
Последний раз редактировалось xARMAGEDONx; 12.11.2015 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
Прожатие q (для маны) не стал добавлять намеренно так как если прожимать руками после 2х выполнений макроса то будет давать не только реген маны но и + 30 к дамагу,а если добавить прожатие в макрос то только всего +10 не очень большой реген MP
Добавлено через 7 минут
К сожалению программное обеспечение не работает без мыши и написать макрос для нее нет возможность так как пользуюсь мышью Bloody
Можно попробовать это реализовать на AHK , но у меня нет сорки для тестов :(
скачал файл выложенный выше вставил его по пути:
C:\Program Files (x86)\Bloody5\Bloody5\Data\RES\English\ScriptsMacr os\GunLib\MMO,FPS,Office COMBO Examples
потом искал этот файл в проге Bloody5 что бы прописать на кнопку ,но не нашел. может формат выложенного здесь файла другой и не читается у меня? у меня аналогичные файлы в таком виде .bmc а файл выложенный выше .php
подскажите что сделать может скачаный файл переименовать в .bmc ?
скачал файл выложенный выше вставил его по пути:
C:\Program Files (x86)\Bloody5\Bloody5\Data\RES\English\ScriptsMacr os\GunLib\MMO,FPS,Office COMBO Examples
потом искал этот файл в проге Bloody5 что бы прописать на кнопку ,но не нашел. может формат выложенного здесь файла другой и не читается у меня? у меня аналогичные файлы в таком виде .bmc а файл выложенный выше .php
подскажите что сделать может скачаный файл переименовать в .bmc ?
В ганлиб создай папку бдо и туда кидай макросы. пиашпи файл, осзначает что ты скачал не правильно.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от padla8630
А как его использовать или через что ?
Мышь блуди
Последний раз редактировалось xsoft; 27.02.2016 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение