Есть идея реализации распознавания капчи через clickermann.
Примерный алгоритм:
Было выявлено что задетектить координаты окна с капчей просто нереально из за сраных волн и полупрозрачности, просто нет контрастного пикселя или границы за который можно зацепиться, но зато серая шкала таймера передвигается вместе с капчей и она имеет абсолютно чёрные ряды пикселей, относительно которых можно расчитать положение букв в капче, которые, по моим наблюдениям, имеют разлёт 1-2 пикселя. Далее уже распознать символы не проблема.
От вас нужны скрины с капчей в png формате (указывается в настройках игры) без сжатия формата для выявления:
- точного разброса по координатам окошка с капчей
- разброса координат стрелочек и букв внутри капчи (они тоже не статичны)
- все варианты цветов капчи для создания шаблонов поиска
- что меняется при разных разрешениях экрана (для составления универсального скрипта), но для начала напишу для 1920*1080
Желательно хотя бы 30 скринов в 1920*1080, но чем больше, тем лучше.
И самое главное хочу знать как запускать clickermann без бана. Thorn удалил. Этого достаточно или ещё надо процесс переименовать. Как это сделать?
Почему clickermann?
Потому что я знаю его синтаксис и он меня выручает уже не первый раз. Почему не макрос на перфект?
Потому что хочу исключить любое палево и нестабильность. Почему не авторыбалка, а только расшифровка капчи?
Потому что хочу исключить любое палево.
Вот я и спрашиваю как сделать чтоб не забанили. Слышал что это можно.
Цитата:
Сообщение от yagaya
Смотрел пиксели на рыбалке - все разные. Может получится когда понижаешь яркость на -50% в настройках игры...
Кликерман умеет понижать цветовую глубину изображения до 8 цветов, при таком раскладе очень удобно детектить нужные области на экране.
Поэтому мне и нужно как можно большую выборку из скринов, чтобы учесть все варинты, например, на каком фоне будет изображена шкала (вода, небо, трава, камни) или какое время суток в игре. Щас просто не дома, так бы сам сидел скрины штамповал.
Если человек реально способен написать такой скрипт, то думаю перегнать его потом на Пилот или ACTool или АХК или Автоит не составит большого труда.
По поводу контрасности, тоже пробовал играться, контрасность -50 яркость помоему +50 и почти все становится черным (с черно белым фильтром). А весь интерфейс сохраняет свои цвета.
У меня есть три причины тебя огорчить...
1) Цвета не одинаковые, как показала практика из 100 закидов - ни одного идентичного цвета, они генерируются рандомом.
2) У кликермана есть AGClient, через него можно подключить сервис Рукапча, но выдают бананум моментально.
3) Окно капчи плавает почти на 30 пикселей, а полоска времени багает и с течением времени меняет координату и цвет.
4) Влияет на координаты не только разрешение, а ещё и размер интерфейса в настройках.
5) Там, где ты будешь сканировать полоску времени капчи появляются буквы ОТЛИЧНО и ХОРОШО от первой миниигры и вызывает ложное нахождение пиксела.
ИТОГО: Да, шансы разгадать капчу у тебя ещё есть, но не кликерманом с его явно недостаточным количеством функционала. А ещё у меня уже есть то, что разгадывает капчу с вероятностью 86.7% умеет фильтровать улов и собирать только дорогую рыбу, имеет детектор поломки удочки и её смены, и ловит перфекты в 80% случаев. Сегодня или завтра запихаю сие творение под хайд, если у меня смелости хватит конечно...