Я был обманут сегодня пользователем ДетиНюхаютКлей.
Данному пользователю были переведены деньги в сумме 3300 руб, однако обещанный аккаунт AW не был получен.
Готов сообщить детали указанному администрацией арбитру.
Скрины есть - отлично. Но что по ним должен понять арбитраж? На них нет ни капли информации о самой сделке и о том, что сделку вы производили именно с упомянутым человеком.
Я ни в коем случае не защищаю кидалу, но такие уж здесь правила. Посмотри как оформляли аналогичные темы и какие данные там предоставляли.
Добавлено через 13 минут @ДетиНюхаютКлей, есть чего сказать?
Скажу следующее,с человеком созвонившись в скайпе,договорились о сумме в 4 300.После долгих мучений с его пополнением и так далее он скинул мне 3 300.После он начал в скайпе употреблять всякую ненормативную речь.
Сначало на форуме он мне отписал цену в 1 500,после в скайпе я ему объяснил,что 1 500 это мало за такой аккаунт в AW.
Человек новорег и пытается прикинуться жертвой,пусть отдаст 1к,после чего я верну ему аккаунт.Если он сомневается в этом,может оплатить услуги гаранта,я только ЗА
Последний раз редактировалось ДетиНюхаютКлей; 09.11.2015 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
Все это неправда. Смотрите переписку в скринах она добавилась теперь. И с компа я не могу зайти на форум - пишу с мобильного. Этот человек кидала. Пусть деньги вернет
Как вообще можно переводить деньги относительному новорегу -> вперёд, без гаранта и даже элементарной защиты протекцией? Здесь даже модераторы на 100р кидали, а тут три куска человеку с регой в полмесяца
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Он подсмотрел коды протекта т.к. я не умел пользоваться киви и ЯДом и он помогал через скайп видя мой экран. Поверил я придурок, что человек помочь хочет, а первый платеж не ушел...
Добавлено через 3 минуты
Верни мои деньги! Их получение доказано!
Я лох но не кидала.
Последний раз редактировалось leitenant; 09.11.2015 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
Он подсмотрел коды протекта т.к. я не умел пользоваться киви и ЯДом и он помогал через скайп видя мой экран. Поверил я придурок, что человек помочь хочет, а первый платеж не ушел...
Добавлено через 3 минуты
Верни мои деньги! Их получение доказано!
Я лох но не кидала.
Прислушайся к совету Paladin-а! У нас в Саратове каждый пятый негодяй... Каждый 6-ой сидел или имел приводы. А полиция любит такие дела, они быстро в оборот его пустят.