Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2015, 22:16   #1
leitenant
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Обман со стороны пользователя ДетиНюхаютКлей

Уважаемые арбитры прошу Вас помочь!

Я был обманут сегодня пользователем ДетиНюхаютКлей.
Данному пользователю были переведены деньги в сумме 3300 руб, однако обещанный аккаунт AW не был получен.

Готов сообщить детали указанному администрацией арбитру.

Старый 08.11.2015, 23:55   #2
leitenant
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Вкладываю скрины на них видно - как только я отправил деньги. человек вышел из скайпа и не отвечал на звонки.

Добавлено через 3 минуты
https://yadi.sk/d/DoScZJdpkKKvk

Последний раз редактировалось leitenant; 08.11.2015 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Paladin (09.11.2015)
Старый 09.11.2015, 00:00   #3
leitenant
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Вроде получилось вложить скрины.
Нубас я просто нубас...

Старый 09.11.2015, 00:27   #4
ДетиНюхаютКлей
На доске почёта
Благодарностей:
1 всего
ку

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Скрины есть - отлично. Но что по ним должен понять арбитраж? На них нет ни капли информации о самой сделке и о том, что сделку вы производили именно с упомянутым человеком.

Я ни в коем случае не защищаю кидалу, но такие уж здесь правила. Посмотри как оформляли аналогичные темы и какие данные там предоставляли.

Добавлено через 13 минут
@ДетиНюхаютКлей, есть чего сказать?
Скажу следующее,с человеком созвонившись в скайпе,договорились о сумме в 4 300.После долгих мучений с его пополнением и так далее он скинул мне 3 300.После он начал в скайпе употреблять всякую ненормативную речь.
Сначало на форуме он мне отписал цену в 1 500,после в скайпе я ему объяснил,что 1 500 это мало за такой аккаунт в AW.
Человек новорег и пытается прикинуться жертвой,пусть отдаст 1к,после чего я верну ему аккаунт.Если он сомневается в этом,может оплатить услуги гаранта,я только ЗА

Последний раз редактировалось ДетиНюхаютКлей; 09.11.2015 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение

Старый 09.11.2015, 00:55   #5
leitenant
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Все это неправда. Смотрите переписку в скринах она добавилась теперь. И с компа я не могу зайти на форум - пишу с мобильного. Этот человек кидала. Пусть деньги вернет

Старый 09.11.2015, 01:03   #6
leitenant
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Еще 2 скрина добавил - финал переписки. Я предлагаю мир - меня тупо посылают.

Я не строю из себя жертву и согласен, что лох. Но если на форуме есть понятие о справедливости - карайте негодяя он смеется нам в лицо!

Добавлено через 56 секунд
1800 я скинул ваучером в киви - не доказать. Но парень сам признался в получении.

Последний раз редактировалось leitenant; 09.11.2015 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение

Старый 09.11.2015, 01:06   #7
leitenant
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от ДетиНюхаютКлей Посмотреть сообщение
После долгих мучений с его пополнением и так далее он скинул мне 3 300.
Вот доказательство на 3300

Сказали спасибо:
Paladin (09.11.2015)
Старый 09.11.2015, 01:13   #8
Evgentusc
Cheb
Благодарностей:
777 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Как вообще можно переводить деньги относительному новорегу -> вперёд, без гаранта и даже элементарной защиты протекцией? Здесь даже модераторы на 100р кидали, а тут три куска человеку с регой в полмесяца
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Сказали спасибо:
Paladin (09.11.2015)
Старый 09.11.2015, 01:14   #9
leitenant
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Он подсмотрел коды протекта т.к. я не умел пользоваться киви и ЯДом и он помогал через скайп видя мой экран. Поверил я придурок, что человек помочь хочет, а первый платеж не ушел...

Добавлено через 3 минуты
Верни мои деньги! Их получение доказано!
Я лох но не кидала.

Последний раз редактировалось leitenant; 09.11.2015 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение

Старый 09.11.2015, 01:28   #10
Evgentusc
Cheb
Благодарностей:
777 всего

Цитата:
Сообщение от leitenant Посмотреть сообщение
Он подсмотрел коды протекта т.к. я не умел пользоваться киви и ЯДом и он помогал через скайп видя мой экран. Поверил я придурок, что человек помочь хочет, а первый платеж не ушел...

Добавлено через 3 минуты
Верни мои деньги! Их получение доказано!
Я лох но не кидала.
Прислушайся к совету Paladin-а! У нас в Саратове каждый пятый негодяй... Каждый 6-ой сидел или имел приводы. А полиция любит такие дела, они быстро в оборот его пустят.

Ответ