Собственно, весь вопрос в названии темы - нет ли желания у сообщества написать мод статистики для корабликов?
Вкратце о ситуации для тех кто не в теме:
- player_id в корабликах не достать
- python недоступен
Есть флеш и никнеймы. Соответственно, придётся (скорее всего) вернуться к одной из первых реализаций XVM'a - через DOKAN. Костыльно и неудобно, но более адекватных вариантов не вижу. wot-xvm-proxy я достал из репозиториев, переделать на кораблики - дело одного вечера. Проблема для меня - отредактировать флеш.
Суть поста: автор предлагает написать мод на статистику в бою для корабликов, серверную часть берёт на себя, ищет того кто умеет во флеш и готов присоединиться к разработке.
ТС, будь мужиком, забей на свои изыскания.
Этот оленеметр убил весь интерес к танкам (не потому что он у меня стоит или нет, потому что заходят олени которые видит написанное "шанс на победу 45%", и начинается паника "Мы все умрем!!! Я топиться!!!").
Не делай того же для этой игры.
ТС, будь мужиком, забей на свои изыскания.
Этот оленеметр убил весь интерес к танкам (не потому что он у меня стоит или нет, потому что заходят олени которые видит написанное "шанс на победу 45%", и начинается паника "Мы все умрем!!! Я топиться!!!").
Не делай того же для этой игры.
Мод такой будет, рано или поздно. Какая разница кто его сделает?