Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.01.2016 в 16:23.
Пока мне такой метод не помог. Несколько раз, в разных местах пытался ловить рядом с такими персонажами. Закидывал поплавок точно рядом с ихними. Результат ноль.
Сам имею Эксперт 6, не думаю что дело в разнице уровней
Так же замечу, не столь важна хорошая рыба, сколько осколки реликвий. 1 реликивия стоит десяток золотых рыб, даже если не ходить на дискотеку
Ну, вот, практика
Выслеживал игрока, 3 место в рейтинге, Мастер 7
он 2 дня ловил в одном месте: остров Илия
я присосединился, место и результат с 1 Стальной удочки (65 прочности) на скриншоте
поплавки повышающие шанс хорошей рыбы я, для чистоты эксперимента, не использовал
по моему пониманию, средненько
Ну, вот, практика
Выслеживал игрока, 3 место в рейтинге, Мастер 7
он 2 дня ловил в одном месте: остров Илия
я присосединился, место и результат с 1 Стальной удочки (65 прочности) на скриншоте
поплавки повышающие шанс хорошей рыбы я, для чистоты эксперимента, не использовал
по моему пониманию, средненько
Зелени многовато , дискотек очень хорошо ,но как я понял уже от скитаний по океану , все "рыбные места" одинаковы , лишь название рыбы разное , проще стоять в эфирии , если рыбных ресурсов много.
Рыбное место в Велии , узел Прибрежная пещера. Ловить там, где народ кучкуется - а именно со скал (на ступеньках). Ловля норм , но есть один плюс - НЕТ мусора. Скрин пока не могу закинуть, но проверялось многими игроками
Но есть один большущий минус, там небезопасная зона, к тому же известная всем
пкашники там с удовольствием выносят всю кучку которая кучкуется
поэтому мой совет: ловить только самому, без афк
Улов реально хорошо, подтверждаю