Решил грешным делом вспомнить старое (глаз мне вон), но все таки:
Согласно "Правил системы мнений:
1. Запрещено оставлять во мнениях матерные, грубые оскорбления и мат"
чел оставил мнение обо мне:
За что предусмотрено: "За нарушение этих правил предусмотрен бан сроком 1 сутки и более."
Стоило писать дарку в ПМ. С системой мнений мы ничего поделать не можем. Ибо не имеем возможности ее править.
Добавлено через 5 минут
Кстати, если уж по правилам. За создание поста с заголовком не отображающим суть темы, мне тебя предупредить красной карточкой или не надо?
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 03.01.2016 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
честное слово как баба разнылся, что он там такого на писал матерного? уууёвый?я
насколько я понял у татошки это не автомакс, так что ты зря тут жалишся, всем до лампочки, таких тем уже было ещё похлеще чем у тебя во мнениях.
расшифрую тебе слово Оффтоп
хуёвый
-плохой мальчик
Последний раз редактировалось dimedrol; 03.01.2016 в 00:47.
Всем недовольным корешам тотошки:
Ребята, правила есть правила, я в мнениях нигде никого матом не крою, скромнее надо быть и не крыть матом все что движется.
Вами движет стадный образ мышления, вот и заминусовали меня, не зная сути дела. Ну и ваши минусы...это ваши минусы. параллельно.
Добавлено через 1 час 0 минут
Предлагаю тему не закрывать.
Пал очередной кандидат на сутки бана Оффтоп
(похоже началась эпидемия, или стадные чувства возобладают над разумом):
Решение за тобой...
Последний раз редактировалось GambitStr; 03.01.2016 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Тебя могу. Портить Нг людям? Ты совсем крышей поехал? Да я фирсу одолжение сделал. Фильмы спокойно посмотрит. Или это тонкий тролинг, что у вас нормальная жизнь только на форуме?
Иди вон Палу напиши, мол пусть себя забанить за тотошку. Или это мода такая конкретно до меня докапываться? ну я то в долгу не останусь.