Всем привет. Заработок на ферме подойдет рыбакам, гриндерам, алхимикам, кулинарам в довесок к основному занятию(заработку) в игре.
Вкратце:
Требования:
1. от 1 до 30 минут времени;
2. капитал от 60,9к серебра;
3. очки влияния от 10 шт;
Прибыль: от 33к серебра(с одной фермы)
А теперь подробно:
1. Арендуем у торговца инструментами в Хиделе забор на 10 слотов(кто не знает где он: в Хиделе тыкаем справа от миникарты лупу и жмем инструменты );
2. Покупаем на Аукционе 10 семян хорошего подсолнуха(60,9к+- серебра)или отборного подсолнуха(110к+- серебра);
3. находим место рядом с городом дабы не тратить много времени на путь и ставим забор;
4. Садим 10 семян!!!;
5. через 5-10 часов собираем урожай семенами;
Моя тактика фермерства:
1. Не советую брать фермы на 7 и тем более на 4 слота прибыль меньше затраты очков влияния больше;
2. Лучше чуть раскошелиться и засадить ферму сразу синими семенами дабы не тратить время на грейд(1-2 дня);
3. Не ставьте бочки с водой и пугала (засоряться будут не ощутимо меньше, а прибыль будет меньше на 20к+-);
4. перед сбором семян соберите "засорения"(с хорошим шансом критуют плоды,стоящие от 10к, а также точки 16+ на броню и оружие);
5. Собранные семена ставим на аук(хорошо уходят даже по максимальной цене);
6. Купите Комфорт(прибыль возрастает заметно);
7. Разгоните удачу до 5(фианиты, титулы, бафы: удача в бдо это все);
8. Стоит также поднять сбор до 5( на обработку одного саженца будет уходить 1-2 секунды времени);
P.S.:
имея 226 очков влияния содержу 12 ферм по 10 слотов, собираю раз в 10 часов, тратя насбор очков работы 150-200, часть ставлю на аук по максимальной цене, остальное продаю нипу рядом с ауком и имею прибыль со урожая 500-800к каждые 10 часов.
плоды я не продаю, но на ауке уходят они как горячие пирожки
Так же частенько падают точки на +16(на днях упало подряд 4 точки на броню и 1 на оружие-5,5кк за 1 минуту).
P.S.S.:
Приношу свои извинения за много буков...
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 12.01.2016 в 10:57.
Щас со складом и лошадью дело пофиксили его из инвенторя не выложишь)) делается так берешь огород ставишь, снова берешь и ставишь и так до бесконечности)
Добавлено через 25 секунд
а насчет хайда, ну хз как админы решат)
Последний раз редактировалось Nuc1earPanda; 12.01.2016 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
подсолнух 11к нипу продается, на аук уходит за 16 с учетом комиссии(продается быстро на ауке)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rainless
Гайд аналогичный данному уже есть на форуме, под достаточно высоким хайдом, хотя и более подробный и прибыльный.
я вас не заставляю читать мой гайд и следовать моим советам. Гайд писал, основываясь на своих экспериментах. И единственая тема про заработок
на ферме это https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...ert-na-ogorode , но тема от 18.11.2015 а цены падают и растут, прибыль я указывал нижнего предела
Последний раз редактировалось Nuc1earPanda; 12.01.2016 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение