Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я изобрёл то, о чём мечтало человечество на протяжении всего своего существования. Я изобрёл машину времени!
И откатил нас в прошлое с 21.01.2016 на 18.01.2016. Это беспрецедентная возможность прожить на форуме эти три дня заново! Вы можете не совершать любой ранее совершённый поступок или наоборот сделать то, что боялись или стеснялись сделать. А кто ничего не хотел бы менять, увы, придётся заново постить то, что вы уже постили. В общем для всех нас река времени изменила русло 18.01.2016 и пошла в другом направлении пространственно временного континуума. И в том 21.01.2016 мы уже не побываем никогда!
Не нужно благодарности, воспользуйтесь этой возможностью изменить свою судьбу себе во благо!
PS. Комы я выдавал посты за время, вычеркнутое из нашего мироздания, просьба отписаться в личку.
Последний раз редактировалось dark; 22.01.2016 в 12:30.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
мда уж, облажался и выдает это как какое то достижение. изобрел он
наглость так и прет через края.
я бы посмотрел если бы ты начальству своему сказал что ты базу откатил на два дня.
мда уж, облажался и выдает это как какое то достижение. изобрел он
наглость так и прет через края.
я бы посмотрел если ты ты начальству своему сказал что ты базу откатил на два дня.
Да чё у тебя бомбит-то?) Ну рассыпалась таблица, бывает такое в нагруженных сиквелах
А как по мне, так всё отлично, база стала работать в разы шустрее.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Чувствуешь силу машины времени? Когда человек уже был в будущем, то есть уже оставлял о тебе мнение и видел последствия, а теперь может подумать - оставлять тебе мнение или нет
Да чё у тебя бомбит-то?) Ну рассыпалась таблица, бывает такое в нагруженных сиквелах
А как по мне, так всё отлично, база стала работать в разы шустрее.
вселенная накажет тебя за твои безобразия, остановись пока не поздно.
Чувствуешь силу машины времени? Когда человек уже был в будущем, то есть уже оставлял о тебе мнение и видел последствия, а теперь может подумать - оставлять тебе мнение или нет
Косяк я понял свой, надо дать человеку попытку исправиться, не во всех случаях накосячил - значит накосячит снова, прошу простить и помиловать и вернуть мнения)
Последний раз редактировалось fyflik777; 22.01.2016 в 12:54.