Прошу разобратся, продавал ак спеца месса вв 60 лвл.
Покупатель перевел мне деньги, 4000р. после чего я зашол на аккаунт проверить все на месте сет 60 инт пу кольца на 25 хп верх амули за профу 2 еще твинка качал для амулета. грен 55+5
В итоге все проверил все на месте, чтоб не получилось инксцесов.
Сразу же написал парню логин пароль фг ну вобщим все даные.
спустя некое время пару минут человек мне пишет мол даные не подходят. на что я попросил его проверить раскладку клавиатуры.
бывает и у меня что пишет не правельный логен или пороль на некоторых аккаунтах когда быстро вожу даные. на что он мне написал что капирует и вставляет, на что я его попросил мне скинуть почту-пароль так как я удалил с телефона даныеаккаунта, помню почту в деталях не мопнил.
Он мне скинул, я попробывал войти действительно немогу. попробывал войти на 4гейм тоже пишет мол нету такой почты, получается человек сменил почту, и стал требывать деньги будучи овладев аккаунтом. я ему написал,хорошо. я напишу в сапорт востановлю доступ если востановят и скину тебе даные по новой. на что человек в скайпе сказал хорошо а на форуме обвенил меня кидалой!
Прошу разобратся что за беспредел
Переписка не сохранилась у меня так как мне стало не приятно что на меня стал наговаривать человек и я его кинул в блок в скайпе. перепииска и удалилась после востановления =( думал в любом случае скинуть ему потом даные от ака в лс на форуме на что последовали какашки.
иззапринципа если аккаунт востановят, нехочу ему его отдавать. так как он скорее всего окажется голый. на то что не верну то плата за маральный вред! за то что стал на меня наговаривать. будучи самостаятельно смениф даные от аккаунта.
angermen1 его скайп киви кашелек его +79199237776
@Anfermen @Paladin
Последний раз редактировалось Maste[R]; 29.01.2016 в 14:17.
@Maste[R], так что ты хочешь с ним сделать? Он тебя 1) кинул или 2) назвал кидалой?
Если второе - то тему нужно было создавать в жалобах (или просто мне или модерам в ЛС) и скайп его здесь не нужен. Если первое - то без скринов не обойтись
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ознакомился с постами в той теме. Ну получается, что скрины у него есть, жаль только люди правила форума не читают (хотя при регистрации все ставят галочку "принять").
Переношу в арбитраж для дальнейшего разбирательства.
Добавлено через 2 минуты @Anfermen, просьба предоставить скрин шоты и описать что там у вас произошло
Для арбитража: *** скрытый текст ***
Опишу, он принципе выложил скрины.
Добавился ко мне вчера вечером окало 12 ночи, договорились что купит ак у меня с утра. договорились на 9 утра.
Все замечательно я зашел в скайп в 9.10 примерно.
Он написал что щас отпишется дарку девкарду.
Я его предупредил что мне кроме него писали еще 2 человека, странная активность, налетели на мой ак как на ...
ну суть не в этом. в итоге парень перевел мне деньги. я зашел на ак проверив все правильно ли я записал на телефон данные.
Зашел все гуд, после чего скинул ему почту-пароль от почты они же логин и пароль от 4гейма и фг банк и ответ на подсказку.
прошло минуты пол тары 2 он мне пишет что не чего не подходит. а я тем временем уже удалил фаил с паролями на телефоне.
Попросил его скинуть мне почту и пароль, попробовал войти действительно на 4гейме нет такой почты. попробовал войти на почту а пороль не верен, во становить не смог так как там отвязан номер. специально под ак под продажу.
Собственно человек стал утверждать что я его кинул, ( спрашивать вернули я ему деньги ) и всячески меня обвиняя в кидалове.
Я будучи не грубя написал парню, давай я во остановлю если конечно во становят сапорт доступ и отдам тебе по новой данные. ну раз ты так утверждаешь что ты не менял не чего ( хотя, такого не бывает так как доступ был только у меня ну а после у него)
на что он мне написал ок буду ждать. я написал обращение в сапорт, отписался ему. потом захожу на форум рч чтоб отредактировать тему что продан ак. и вижу что телО меня обвияет что я кидала.
На что я очень сильно разозлился поскольку он часто употреблял это слово. я ему ответил так, за то что ты меня оскорбил я во становлю ак но тебе его не дам, будет плата за моральный ущерб причинный мне за оскорбление как личности.
ну и где то ему не помню написал то ли в личку то ли в скайп что мол пользуйся и раздевай перса пока время есть. ну по сути так оно и есть во становлю то уже голого раздетого. собственно и все. по времени на его скринах видно что он отписал мне спустя 1.5-2 минуты. сменить почту 30 секунд требуется. так что вывод делать самим. тем не менее у меня нет ака я отдал ему что он там с ним сделал понятия не имею и бабки я получил свои за свой ак переданный ему. все.
Paladin: Переношу пост со скринами из торговой темы сюда (будет под моим)
Понимаю сам виноват провел сделку без гаранта, повелся на репу продавца. Но не чего будет мне урок. Даже если этого кидока не забанят по каким то причинам, дел с ним не имейте!!!!!!!
Вот его киви номер +79688070700 вдруг у него еще есть акки на рфчитсе
Последний раз редактировалось Paladin; 29.01.2016 в 17:38.
Вот скрин подтверждение того что мне парень еще действительно писал насчет покупки. чтоб не показалось что я якобы наговаривал чтоб подагнать его с покупкой.
Уважаемые модераторы этот человек обманул меня прикрываясь хорошей репутацией на форуме. По скринам все видно я бабло обратно не просил вернуть, не умолял в слезах. Мне важен был только данный акк. Ответ на данные мне "Учетки" был дан сразу так как он не подходил и такой почты не было на фогейме. Мало того такой почты даже на яндексе не было так как пароль не возможно было востановить. И после того как я попросил у него разобраться в ситуации он начал меня же и оскорблять и говорить что это я его пытаюсь каким то образом обмануть. Но в по итогу обманули только меня, он тут не как не пострадал. Я сам себя наказал не дождавшись пока кто то из гарантов появиться в сети. И не хочу что бы от его действий пострадал кто то еще. Я надеюсь что вы разберетесь в ситуации и виновный будет наказан.
Добавлено через 1 минуту
Скрины полной переписки в скайпе есть все это могу предоставить.
Добавлено через 5 минут
еще хочу уточнить что меня не интересовала материальная сторона данного вопроса как и эквип данного акаунта так как у меня есть акаунт в отличном эквипе. Мне нужен был спец окно не более. И по этому я совершенно не заинтересован в том что бы обманывать продавца и сам же первым отправлять за акк оплату что бы потом тут раздуть. Зачем раздувать максимум что ему грозит бан и все а я не получил свои бабоси назад и акка у меня нету! Вот и стоит подумать какая у меня в этот выгода снять с его перса эквип да там еквипа на 1к рублей максимум. я на 4к затарил бы перса))
Добавлено через 13 минут
За все время регистрации на форуме провел много сделок покупки. С гарантами и без. Если гарант то только дефкарт. Не когда не было проблем и споров. всегда оплачиваю свои покупки!
Последний раз редактировалось Anfermen; 29.01.2016 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
Сейчас да восстанавливается! по переписке видно когда я ему написал что почты нету даже на яндексе он попросил у меня продублировать почту которую он мне дал мотивируя это тем что все уже удалил. Я ему ее скинул и пасс который он скинул и буквально через 5 минут почта стала восстанавливаться вот как все было . До этого в скайпе он не как не реагировал на то что почты такой нет! а сейчас да. Он тычет этим и тут и там. Просто понял сам что не продумал до конца свой обман и исправил ошибку!
Кстати если я почту менял на восстановленной почте должны быть письма фогейма о смене почты! Где они где скрины почтового ящика?! Нету и не будет так как не было этой почты и акка не было!
Дабы немного разбавить атмосферу в ожидании скринов и других арбитров, выкладываю увлекательный видос
Да, я написал в 1 своем после что как поступили деньги, я зашол на аккаунт дабы убедится что все верно чтоб небыло ко мне притензий. скинул ему даные и спустя предположим я ему написал в 11.49.59 секунд и он мне ответил в 1й 11.49 мин 2й раз 11.51.0.1 секунду. что он делал 2 минуты? хотя мог сразу отписаться мне в течении 5 секунд что не верные даные поскольку он говорит что он их капировал. что не может войти мол нету такой почты зареганой на фогейме. я думаю сменить мыло достаточно 30 секунд даже меньше. если мне память не изменяет когда вписываешь новую почту сначала письмо шлется туда а потом на ту к каторой првязан аккаунт. насамом едле этолегко сделать и за кройчайший срок в 10-15 секунд просто имяя почту другую типо майла-рамблера и т.д. какие там бывают. яж не ванга.
А доступ проверял перед тем как скинуть ему даные @Paladin
извиняюсь, не увидел что есть 2я страница.
Последний раз редактировалось Maste[R]; 29.01.2016 в 20:15.