Скачиваем тут исходники, либо компилим либу, либо добавляем к коду (если с/с++)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Использование.
Код:
InterceptionContext KeyState::context;
InterceptionDevice KeyState::device;
InterceptionKeyStroke KeyState::stroke;
//Функция потока, обычно
DWORD WINAPI KeyState::StartHook(LPVOID lpParam){
context = interception_create_context();
interception_set_filter(context, interception_is_keyboard, INTERCEPTION_FILTER_KEY_UP);
while (interception_receive(context, device = interception_wait(context), (InterceptionStroke *)&stroke, 1) > 0)
{
Переадресуем клавишу.
Нам надо прочесть одну клавишу от пользователя что получить нужный контекст
interception_send(context, device, (InterceptionStroke *)&stroke, 1);
}
interception_destroy_context(context);
}
//Отправка клавиши после получения контекста. sc - key scan code
void KeyState::Send(WORD sc){
KeyState::stroke.code = sc;
KeyState::stroke.state = 0;//клавиша нажата
interception_send(KeyState::context, KeyState::device, (InterceptionStroke *)&KeyState::stroke, 1);//отправка
Sleep(64); //Задержка перед событие отпуска клавиши
KeyState::stroke.state = 1;//клавиша отпущена
interception_send(KeyState::context, KeyState::device, (InterceptionStroke *)&KeyState::stroke, 1);//отправка
};
Сорри за нечитабельность, на гит хабе есть примеры
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 01.02.2016 в 14:15.
Прошу прощенья, конкретно данный пример работает только одним из устройств ввода в системе, наверное проблема в написании моего бота
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось xaim96; 01.02.2016 в 15:04.
Дело хозяйское, конечно, но советую исходники спрятать под хайд, а то я с первых строчек догадалась что там и как. К слову, работает.
этот проект на гитхабе, он в свободном доступе, и легко гуглится, так же я еще штук пять видел проектов подобного рода. так что все это пофиксить не составит большого труда.
этот проект на гитхабе, он в свободном доступе, и легко гуглится, так же я еще штук пять видел проектов подобного рода. так что все это пофиксить не составит большого труда.
Так что я ничем не рискуя его выложил, и поскольку он не у всех работает, мне все равно приходиться искать другой
Добавлено через 15 минут
Для любителей c#, то же самое, просто удобность вызова API
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Добавлено через 28 минут
Последний раз редактировалось xaim96; 02.02.2016 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
Большого труда составит пофиксить разве что аппаратный эмулятор, сейчас вон завербуют тебя в той темке и фсё. Так-то и ахк в свободном доступе, но пока это пофиксили, люди уже ГМ20 рыбалки взяли.
Большого труда составит пофиксить разве что аппаратный эмулятор, сейчас вон завербуют тебя в той темке и фсё. Так-то и ахк в свободном доступе, но пока это пофиксили, люди уже ГМ20 рыбалки взяли.
Если thetta загружается вместе с лаунчером, то как пофиксить эту шляпу если она будет иметь динамические данные и будет запущенна до лаунчера? можно подпись от майрософта всобачить даже
И да, та тема вброс
Последний раз редактировалось xaim96; 02.02.2016 в 12:43.