В стране так называемый кризис, везде идут сокращения и они меня стороной не обошли.
Сейчас я зарабатываю на ставках, но денег все равно не хватает, так как есть барьер который ограничивает прибыль в этой сфере.
Трачу много времени на поиск и анализ ставок, но ставя по 1к перескочить барьер в 30-40к не получается.
Поэтому решил продавать свои услуги по беттингу.
Я занимаюсь ставками 4й год и по началу думал, что на ставках можно обогатится, с тех пор мое отношение к ставкам кардинально изменилось. Не лезу на рожен и не рискую.
Научился стабильно зарабатывать, но примерно до 30-40к, сейчас объясню почему.
В Букмекерских конторах, есть максимумы по сумме ставки и со временем плюсовым игрокам их режут. Поэтому играя флетом при макс ставке в 1к больше 30-40к не получалось выносить.
Это будет ваш дополнительный доход до 30-40к в месяц. При плохом раскладе от 5к месяц, при начальном банке в 10к (точную сумму сказать не могу, это спорт)
Я буду вам давать ставки по линии в WhatsApp.
Для правильного старта и нормального профита у вас должен быть банк от 10к.
Я не обещаю 100% прохода каждой ставки, будут + и - , это спорт и тут возможно все.
Исходя из этого играть будем по 10% от банка(если банк меньше 20к)и по 5% от банка(если банк больше 20к)
Для старта набираю 10+ человек для бесплатной тестовой недели, по окончанию которой оглашу статистику и профит за неделю при условном банке в 10к рублей.
А участники не дадут мне соврать со статистикой.
Для участия отписывайте в лс свой WhatsApp.
В общем набралось всего двое желающих.
И поэтому прогнозы буду выкладывать тут, а для тех двоих кто мне отписал буду скидывать в WhatsApp, им для удобства.
Начинаю давать прогнозы с сегодняшнего дня.
Последний раз редактировалось Tvitni; 05.02.2016 в 14:44.
Ты будешь 7-10 дней выкладывать именно итог ставок?
В плане так довольно сложно оценить итог твоей работы. Я думал ты будешь выкладывать рекомендации по ставкам)
Ты будешь 7-10 дней выкладывать именно итог ставок?
В плане так довольно сложно оценить итог твоей работы.
Не итог, а мои прогнозы по линии. По ним можно ставить или просто следить, как душе угодно.
Проверить как раз таки легко. В конце марафона выложу статистику плюсов и минусов. Сообщения со ставками редактировать не буду и в конце марафона по ним можно будет проверить мою статистику.
А насчет обучения и советов : Вы меня не знаете,а следовательно мои советы не будут иметь ни какого веса для вас.
После марафона можно будет по этому поводу поговорить.
А пока просто покажу себя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Outlaw
Я думал ты будешь выкладывать рекомендации по ставкам)
Или ты про распределение банка по моим ставкам?
Последний раз редактировалось Tvitni; 05.02.2016 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение