Мне надо было добавить некое количество антиков,ну все нечего , если бы не наткнулся на проблему.
Видите ли когда я добавляю анимацию на антик она работает максимум 2 секунды после чего он мне пишет что не может найти файлы типа ani хотя они зарегистрированы.
А самое смешное, когда я регистрирую на новый антик, анимацию со старым названием, новый антик работает как часы.
Я так понимаю что по мимо resource.edf RFSInfo есть еще какой то файл который хранит в себе данные по ani.
Подскажите, может что не так делаю , ну или что то упускаю.
С меня спасибока.
Последний раз редактировалось 0rlangyr; 12.02.2016 в 05:37.
Добавлено через 2 минуты
и еще.. название ANI файла не должно превышать какое-то там количество символов, сколько конкретно уже не вспомню. Толи это косяк упаковщика, толи бинарника.
Последний раз редактировалось Dino; 12.02.2016 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
и еще.. название ANI файла не должно превышать какое-то там количество символов, сколько конкретно уже не вспомню. Толи это косяк упаковщика, толи бинарника.
Ид не может быть ошибочным, потому что этот ид работает со стандартным названим ани файлов.
Длинна отпадает так же ,ибо длинна исходного ани и нового не отличаются, а исходный после повторной паковки работает как часы
Бинарник идет с офф клиента версии 2232, с того периода когда у них с сайта можно было скачать установщик.Ну все равно думаю стоит глянут этот вариант более наглядно.
Спасибо за ваш ответ.
Добавлено через 20 минут
Я все таки подумал о длине исходного файла и решил проверить может он и правда что то урезает.Открыл винхекс,RTF файл и увидел вот такую штуку
Я так понимаю как раз с длинной и случилась печалька, на один символ.
Не знаю как я до этого запаковывал их. Щас гляну в этом ли проблема.Если да то попрошу закрыть тему и в архив.
Добавлено через 1 час 22 минуты
Последний раз редактировалось 0rlangyr; 13.02.2016 в 08:37.
Причина: Добавлено сообщение
Пиши не пиши, а все равно толку ноль получишь, от очередного столкнувшегося с проблемой, отборную лапшу - у меня же раньше все работало, я же запаковывал...
RFSRepack-ер не рассчитан на запаковку файлов с длинными названиями (обычно файлы Анимации и текстуры и модели Огнеметов), хоть он и помещает файл в RFS архив, но ломает не только само название файла, а так же блок, в который записывается информация о файле, поэтому RFSUnpack-ер не распаковывает их обратно даже с измененным названием. Так что либо оставляем данные файлы просто лежать в папке в распакованном виде, либо выполняем перерегистрацию файлов в Resource.edf с более короткими названиями старыми ID, и запаковываем их.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000
Ид не может быть ошибочным, потому что этот ид работает со стандартным названим ани файлов.
Длинна отпадает так же ,ибо длинна исходного ани и нового не отличаются, а исходный после повторной паковки работает как часы
Бинарник идет с офф клиента версии 2232, с того периода когда у них с сайта можно было скачать установщик.Ну все равно думаю стоит глянут этот вариант более наглядно.
Спасибо за ваш ответ.
Добавлено через 20 минут
Я все таки подумал о длине исходного файла и решил проверить может он и правда что то урезает.Открыл винхекс,RTF файл и увидел вот такую штуку
Не знаю как я до этого запаковывал их. Щас гляну в этом ли проблема.Если да то попрошу закрыть тему и в архив.
ну видишь, у тебя после названий файлов завершающий символ нуль не стоит, а вместо него идет какой-то мусор, править это вручную не советую, лучше укороти название перед упаковкой.
Последний раз редактировалось Dino; 13.02.2016 в 15:00.
Спасибо за ваш ответ.
Добавлено через 20 минут
берешьи переименовуешь в
ACCRETIA__999_ATTACK
и вуаля все за работает .
P/s Эмка вам написала что у заповщика есть ограничение на количество символов для файла .
Я стакими ошибками борюсь только уменшением символов . Или можно сделать как amvi изменять фаил в Hex "править название блока" .
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com
Наверно я не просто так выложил скрин,я понял что мой косячек.
Dino спасибо за ответ,вот сам не знаю как так прошляпил.Вот просто по твоему посту решил еще раз глянуть ,а в друг))