Прокачаю на заказ персонажа до 65 уровня.(Могу взять и большие заказы, твини для спама и т.д)
Шмот(пуха) фул Ересь +12, что Вам позволит начать комфортно свою игру и продолжить развиваться без всяких проблем.
С аккаунтом идет почта, дальше вы сможете привязать мобильный телефон к аккаунту и вовсе не волноваться за него.
На персонаже будут присутствовать плюшки от ментора :
Умение всадника Эолийская зебра 30 дней
Книга питомца: Конфетка.(автосбор предметов)
Костюм горничной или дворецкого (на 7 дней)
Атлас (на 30 дней)
Черный костюм “Обаятельный демон” или “Отряд Титанов” (на 7 дней)
Свиток расширения банка сервера, Платье для лунной вечеринки или Золотистая короткая куртка (7 дней)
Фата или Белая Шляпа (на 7 дней)
Счастливый билет (14 шт), Свеча Санты (10 шт)
Сильное варварское снадобье, Свиток сброса подземелья (5 шт)
Мастерский свиток печати энигмы (10 шт)
Тройное угощение Мелсы (10 шт), Тройной чарм Балдера (10 шт.)
Припасы Федерации: Настой ноктиния (1000 шт).
О цене можем договориться.
Прошу в лс ^^
Если вам что-то интересно или не столь понятно, подскажу/объясню.
НА доели вы темы создавать не там.
Человек ново-рег( Регистрация: 29.02.2016) ему не доверять, большой шанс кидалова!!!!!!!
По моему для этого и есть лс и пояснения, ах да, логика у вас весьма странная, был бы я как люди серой массы с заезженными стереотипами, пошутил бы про "женскую логику" но не суть... Причем тут репа/сообщения/дата регистрации? т.е. мне надо задонатить, подождать год и тогда могу заняться тем, чем желаю? и было дело когда оплату брал не первый, без всяких гарантов( даа, кстати, для таких как Вы(сильно умных людей) есть гарант, а открывать свой грязный рот не стоит, если вы столь глупы. Как говорится - молчание золото.
Не знаю где тему создавать, раздел теры, другого не заметил.
Добавлено через 2 минуты
Кому нужно и интересно, думаю, сами справятся без ваших советов =)
Последний раз редактировалось KTsepesh; 29.02.2016 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
Смотри, что получается, ты не в силах разглядеть или настолько туп что не в силах найти нужный раздел. Вывод или купи очки или мозги...
"открывать свой грязный рот не стоит" - сначала сами рот свой промойте, сообщение было не для вас, а для тех людей которые зайдут в данный раздел и прочтут вашу тему и подумают о покупке, для этого я написал что-то они были осторожны =)
"т.е. мне надо задонатить" - и вам не нужно донатить, что-бы получить репу или сообщения =) (так для справки)
"кстати, для таких как Вы(сильно умных людей) есть гарант"
Также для тех людей которые подумаю, об покупке персов Гаранта берите на Рфчите или своего =)