Господа, Доброго времени суток. Я человек новый на форуме, перечитал много тем и обсуждений. Кое-чему пришлось учиться методом тыка, так сказать на собственных ошибках. Вот решил завести тему в помощь начинающим пользователям. Исходником к ней является тема:"Для Нубов"Как забрать аккаунт". В народе говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Коротко. Есть аккаунт, пустой, заведён специально для этой темы.
Почта:probuisam@mail.ru,. пароль к почте:11111aaaaa
Ник в игре: probuisam, профиль:
Возможно кому-то захочется попробовать первый раз свои силы, так чтоб как говорится не было больно. Аккаунт не привязан. Инструкция здесь, второй пост.
Берите, пробуйте, отписывайтесь, получилось нет.
Две просьбы: 1 - Пишите что взяли на пробу. 2 - После использования выкладывайте в тему с новыми данными, чтобы мог пробовать следующий.
Если у кого есть желание закинуть пару пустых аккаунтов для практики буду рад поддержке.
Да и не угоняйте аккаунт из шкурных интересов. Дайте возможность попрактиковаться начинающим.
Зачем такие надо, кто хочет погонять из начинающих они и сами создадут нулевой акк, или на тесте погоняют
Вопрос не в том чтобы погонять, а в том чтобы пройти по всем ступеням перегонки аккаунта под себя. У бывалых на это уходят секунды. У новичка часы. Тема для получения навыков, так чтобы это делалось на автомате. На раздаче новичку не легко, пока вспомнит, пока что-то сделается. А когда прошел процедуру несколько раз и тебя не гонят, сам процесс уже забит в подсознании.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kartofanchik
По мне - бесполезная тема, кто не знает как меня пароль на мыле? :/
Почитайте основную тему, и увидите что знают не все.
Последний раз редактировалось Garik11j; 09.03.2016 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
Господа, Доброго времени суток. Я человек новый на форуме, перечитал много тем и обсуждений. Кое-чему пришлось учиться методом тыка, так сказать на собственных ошибках. Вот решил завести тему в помощь начинающим пользователям. Исходником к ней является тема:"Для Нубов"Как забрать аккаунт". В народе говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Коротко. Есть аккаунт, пустой, заведён специально для этой темы.
Почта:probuisam@mail.ru,. пароль к почте:11111aaaaa
Ник в игре: probuisam, профиль:
Возможно кому-то захочется попробовать первый раз свои силы, так чтоб как говорится не было больно. Аккаунт не привязан. Инструкция здесь, второй пост.
Берите, пробуйте, отписывайтесь, получилось нет.
Две просьбы: 1 - Пишите что взяли на пробу. 2 - После использования выкладывайте в тему с новыми данными, чтобы мог пробовать следующий.
Если у кого есть желание закинуть пару пустых аккаунтов для практики буду рад поддержке.
Да и не угоняйте аккаунт из шкурных интересов. Дайте возможность попрактиковаться начинающим.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.