Ну хорош сейчас напишу как удалить номер:Шаг1
Создаете почту или со своей личной пишите в тех. поддержку письмо. Пример:
"Купил аккаунт, было сказано что личный, а оказался взломанный. А я уже сменил пароль и привязал телефон, теперь решил вернуть аккаунт владельцу и т.д." Пишем подобное сообщение чтобы поставили номер телефона на удаление.
Шаг2
Скорее всего в ответ они отправят письмо такого содержания:
"Вы знаете, вас обманули, т.к. любая коммерческая деятельность с аккаунтами запрещена и т.д." и блокируют аккаунт.
Шаг3
Вы пишете письмо с почты, к которой привязан аккаунт World of Tanks (пишите с другого ip адреса, как владелец) Пример:
"У меня были проблемы с почтой, но после того как я восстановил почту увидел что аккаунт заблокирован."
Шаг4
Готово, теперь аккаунт должны разблокировать, а вы после привязываете телефон и меняете пароль.
С вам лайкос или что там ставить можно)
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...world-of-tanks
Ну хорош сейчас напишу как удалить номер:Шаг1
Создаете почту или со своей личной пишите в тех. поддержку письмо. Пример:
"Купил аккаунт, было сказано что личный, а оказался взломанный. А я уже сменил пароль и привязал телефон, теперь решил вернуть аккаунт владельцу и т.д." Пишем подобное сообщение чтобы поставили номер телефона на удаление.
Шаг2
Скорее всего в ответ они отправят письмо такого содержания:
"Вы знаете, вас обманули, т.к. любая коммерческая деятельность с аккаунтами запрещена и т.д." и блокируют аккаунт.
Шаг3
Вы пишете письмо с почты, к которой привязан аккаунт World of Tanks (пишите с другого ip адреса, как владелец) Пример:
"У меня были проблемы с почтой, но после того как я восстановил почту увидел что аккаунт заблокирован."
Шаг4
Готово, теперь аккаунт должны разблокировать, а вы после привязываете телефон и меняете пароль.
С вам лайкос или что там ставить можно)
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...world-of-tanks
видимо ты совсем не знаком с механикой работы ЦПП...
1. чтоб блокнули акк за ком.деятельность - нужны доки (чеки, айпи и т.д.)
2. если блокнут за ком. деятельность - зубудь за акк 100%
3. могут блокнуть акк за "подозрение на взлом", но чтоб его разбанить нужны доки (чего явно нет у ТСа)
4. если акк личный, то не составляет труда сразу писать как владелец, предоставляя все доки - сменят номер. если брут акк и нету доков - схема так же не прокатит
Но я себе уже много акканутов много раз отвязывал номера, процентов 75 что удалят номер!
Добавлено через 2 минуты
Но я себе уже много акканутов много раз отвязывал номера, процентов 75 что удалят номер!Тем более если есть доустп к почте то можнои посомтреть какой город, а в следствии знани города, можно на 2ip.ru ляпнуть провайдер
Последний раз редактировалось MrMaksoon; 09.08.2016 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
Но я себе уже много акканутов много раз отвязывал номера, процентов 75 что удалят номер!
Добавлено через 2 минуты
Но я себе уже много акканутов много раз отвязывал номера, процентов 75 что удалят номер!Тем более если есть доустп к почте то можнои посомтреть какой город, а в следствии знани города, можно на 2ip.ru ляпнуть провайдер
все это бла бла бла... проходили уже
Если ты обмолвишься за покупку акка и дашь данные - пермач обеспечен без возможности восстановления - это раз.
Если ты представишься владельцем, то потребуют доки, что привязанный номер принадлежит тебе + там не дурачки сидят, что не смогут сверить IP, историю заходов, историю привязок и т.д. Так что шанс отвязать номер от брут акка ~10% - это два.
Даже если и удастся невероятным образом отвязать у брут акка, то при обращении настоящего хозяина (чеки у него только могут быть на платежных системах) - акк либо блокнут пермачом, либо вернут настоящему владельцу - это три
Ну я себе на брут аккаунте сменил без доступа к почте . Правда знал о том в каком городе был зареган акаунт . Ну и за 4 месяца било сделано несколько небольших донатов с сохранением чеков