После последнего обновления WoWs Warpack стал хуже работать. Процент попаданий снизился вдвое (сравнение в авторежиме по рельсоходам). В основном недолет\перелет. Что с модом, что без него одинаково. ИГраю на ЛК и КР до 8 лвл. Киров убивает Конго с Варпаком. Было три раза.
После последнего обновления WoWs Warpack стал хуже работать. Процент попаданий снизился вдвое (сравнение в авторежиме по рельсоходам). В основном недолет\перелет. Что с модом, что без него одинаково. ИГраю на ЛК и КР до 8 лвл. Киров убивает Конго с Варпаком. Было три раза.
Напиши разработчикам чтобы поставили кнопки
1. Выиграть бой
2. Нанести домага - поле для вводы цыфр
3. Уничтожить кораблей - поде для ввода цыфр
4. Сбить самолетов - тоже поле
5. Попасть торпедами - тоже поле
В дальнейшем попроси модифицировать кнопки. Типа уничтожать только эсмов/крыс/линков/авиков или выбор по нациям.
Заплатив 500 р в месяц будеш сидеть и смотреть шоу как твой кораблик всех нагибает.
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)