Добрый вечер всем причина по которой создал тему тут это не нашел раздела с программированием
и этот топик относиться к WOT
вобщем почти дописал авторизацию но столкнулся с проблемой
нужно получит конечно число
уже 2 часа голову ломаю
это java код?
помниться как чел года 2 назад нашел способ брута, но сам ничего не смог реализовать, нашел читера который может, а тот забрал способ и исчез тут же форум честных и отзывчивых людей
Короче,это либо java,либо java script,т.к. у этих языков синтаксис похожий.Я понял только то,что pow-это возведение чего-то в степень,а random_string-это рандомный набор из определенных чисел и букв,заявленных далее.Но могу и ошибаться.
Если я тебе помог,не ленись,нажми "Спасибо!".
С вопросами по делам форума можете обращаться ко мне в ЛС!
Короче,это либо java,либо java script,т.к. у этих языков синтаксис похожий.Я понял только то,что pow-это возведение чего-то в степень,а random_string-это рандомный набор из определенных чисел и букв,заявленных далее.Но могу и ошибаться.
а hashcash это деньги за гашиш
Добавлено через 48 секунд
Последний раз редактировалось firsal; 14.05.2016 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
Я понял,ты пишешь и спрашиваешь,на каком у тебя языке получается????
Технология HashCash предназначена для защиты от спама и атак «отказ в обслуживании», и работает следующим образом. Сервер-отправитель методом перебора ищет для каждого отправляемого сообщения такое шестнадцатеричное число, которое в сочетании с почтовым адресом получателя и датой/временем отправки письма образует комбинацию, результат обработки которой функцией хэширования будет начинаться с заданного количества нулевых битов. Найденная комбинация становится штампом письма и вставляется в соответствующий заголовок отправляемого сообщения. Сервер-получатель вычисляет хэш от штампа письма по тому же алгоритму, что и сервер-отправитель, и если результат содержит нужное количество ведущих нулей, проверяет адрес получателя, указанный в штампе. Если этот адрес указывает на существующий почтовый ящик, штамп считается верным.
Последний раз редактировалось Kot197676; 14.05.2016 в 21:15.
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."