Я вообще ЕВ никогда не смотрю, но тут был хайп да и у Лазарева вполне ничошный клип вышел.
Смотрел Финал фоном...
Итоги
1. Украина
2. Австралия
3. Россия
Кто что думает?) Политота сыграла свою роль или всё по честноку?
От проф. судей нам прилетело оооочень мало балов. И лишь засчёт зрительского голосования смогли подтянуться.
Я вообще ЕВ никогда не смотрю, но тут был хайп да и у Лазарева вполне ничошный клип вышел.
Смотрел Финал фоном...
Итоги
1. Украина
2. Австралия
3. Россия
Кто что думает?) Политота сыграла свою роль или всё по честноку?
От проф. судей нам прилетело оооочень мало балов. И лишь засчёт зрительского голосования смогли подтянуться.
это вообще политический конкурс по своей сути. Ты что думал просто ктото вбухивает миллионы каждый год чтоб мультикульти шоу показать? я лично на каких конкурсах был - всегда всё по заранее договоренному сценарию голосуется. И мне кажется не может быть по другому- всякое шоу происходит в контексте какого то бизнес плана какой то организации, а планирование отрицает случайности. ЕВ сам никогда не смотрю бывает через год узнаю случайно результаты), а в этот раз знаю что от украшки татарская хуйняшка про депортацию чтото там в 43м. Но депортация крымских татар, насколько я знаю, от того что они нацистам помогали. То есть это банд формирования , которые оставлять у себя на территории ссср чтобы они чего нибудь еще отчибучили? Всегда в таких случаях начинают про исконные земли татар и тд. Исконные от османской империи, а до нее там византия/половцы отжигали.
Лучше? На одном уровне - максимум что можно сказать. Или как ты оцениваешь выступление? Просто потому что у неё сиськи?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от user999
это вообще политический конкурс по своей сути. Ты что думал просто ктото вбухивает миллионы каждый год чтоб мультикульти шоу показать? я лично на каких конкурсах был - всегда всё по заранее договоренному сценарию голосуется. И мне кажется не может быть по другому- всякое шоу происходит в контексте какого то бизнес плана какой то организации, а планирование отрицает случайности. ЕВ сам никогда не смотрю бывает через год узнаю случайно результаты), а в этот раз знаю что от украшки татарская хуйняшка про депортацию чтото там в 43м. Но депортация крымских татар, насколько я знаю, от того что они нацистам помогали. То есть это банд формирования , которые оставлять у себя на территории ссср чтобы они чего нибудь еще отчибучили? Всегда в таких случаях начинают про исконные земли татар и тд. Исконные от османской империи, а до нее там византия/половцы отжигали.
Там после программы шла череда "разоблачений", мол хохлушка призналась, что в тексте смысла больше чем кажется и что все пытались друг за друга поттасовать. И как обычно было забавно смотреть на два лагеря. "тут политота" и "это икуство пиздуйте от сюда со своей политикой".
Вообще довольно интересно и еще интересно то, что наши непосредственные "друзья" даже тут нам помогать не стали, там даже 6-7 баллов получить уже было бы классно...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от []Aloxa[]
Я не верю в случайности, особенно, когда речь идёт о больших бюджетах.
У всего этого события есть только один минус...
Австралийка была средней симпотности, это полюбому отсылка к их новой теме с "телки должны быть в меру страшные - иначе сексиз".
И ведущий на первом канале был какой-то чмошник. Серьезо, такого херого генерала парада я еще не видел (который в студии был и руководил )
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 15.05.2016 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
я думаю всё было спланировано, и наши знали про это, вопрос в другом кто туда помчится, так сказать в руины нищебротства и бендеры вот теперь пусть насасывают бабло это, чтоб его организовать, нк а по поводу поездок в украину, я думаю не один европеец туда не поедит, ему жизнь дорога, как память
ну за это объективно ругать не получиться когда вся страна такая, у нас даже лучше
А где-же славяне? Или они на самом самом дне?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimedrol
я думаю всё было спланировано, и наши знали про это, вопрос в другом кто туда помчится, так сказать в руины нищебротства и бендеры вот теперь пусть насасывают бабло это, чтоб его организовать, нк а по поводу поездок в украину, я думаю не один европеец туда не поедит, ему жизнь дорога, как память
Да наверняка, если Уроп доживет до евро17, то проходить это будет в замке на облаках.
Если у нас в России Евро Вижн считают чем то ТОПОВЫМ ( хотя это такой, средненький конкурс и в европе оно такое, ну типо как бы естьи как бы нет ), то у Хохлов это будет как проведение Олемпиады.
Ты прикинь, там когда хохлы свой голос отдавали..там была верка сердючка...с бабкой. Это было смешно лет в 14, а сейчас я даже прихуел х))
Это как если бы у нас вместо Нющи был стас Барецкий ахах
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 15.05.2016 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение