Всем привет! Хочу рассказать про очень интересную на мой взгляд Лотерею, в которой нужно угадывать цифры, чем больше - тем лучше :)
Есть несколько видов игры. Самая простая - это угадать числа в случайном порядке. В этом случае за одну угаданную цифру дают 0,01р
за две 0,1р
за три 1р
за четыре 10р
за пять 100р
за шесть угаданных цифр 10 000р
Лотерея бесплатная, ее создатели зарабатывают за счет размещенной на сайте рекламы. Каждые сутки в 00,00 даются новые шансы.
Если заполнить профиль, то дают дополнительные шансы.
Регистрация здесь -
Играю уже почти целый год :) Всего выиграл 5 тысяч, за все время 5 цифр угадал 3 раза, зато десяток очень много, пробовал разные стратегии, но это как китайский рандом, проще выбрать одни цифры и играть ими постоянно или просто нажимать кнопку "автоматически". С выплатами никаких проблем, всегда заказываю деньги на Webmoney, если нужно, могу выложить несколько скринов с последними выплатами.
Играю уже почти целый год :) Всего выиграл 5 тысяч, за все время 5 цифр угадал 3 раза, зато десяток очень много, пробовал разные стратегии, но это как китайский рандом, проще выбрать одни цифры и играть ими постоянно или просто нажимать кнопку "автоматически". С выплатами никаких проблем, всегда заказываю деньги на Webmoney, если нужно, могу выложить несколько скринов с последними выплатами.
если выложишь то будет хорошо, увидим и поверим больше
Всем привет! Хочу рассказать про очень интересную на мой взгляд Лотерею, в которой нужно угадывать цифры, чем больше - тем лучше :)
Есть несколько видов игры. Самая простая - это угадать числа в случайном порядке. В этом случае за одну угаданную цифру дают 0,01р
за две 0,1р
за три 1р
за четыре 10р
за пять 100р
за шесть угаданных цифр 10 000р
Лотерея бесплатная, ее создатели зарабатывают за счет размещенной на сайте рекламы. Каждые сутки в 00,00 даются новые шансы.
Если заполнить профиль, то дают дополнительные шансы.
Регистрация здесь -
Цитата:
Сообщение от fortuna730
из этой же серии
По первой ссылке: Если верить, что без обмана, обычная удача, возможно выиграть большую сумму, с малой вероятностью... Максимально, что я угадал, это 3 цифры, выигрыш по 1р... Так сказать, в свободное время испытать удачу) Здесь в режиме реального времени загадываешь цифры, с учетом, что их цифры уже в базе, в протоколе (более честно, мне кажется). Но мне кажется такие денежки проще "vtarget" например, зато стабильно! Рекламы тут много, потому сайт подвисает)
По второму варианту: принцип как гослото, заранее заполняешь карточки, по окончанию дня, выдают какие то цифры, по ним сверяются... Здесь возможно собирается вся информация по загаданным числам, анализируется и выдаются числа, с минимальным выиграшем)
Последний раз редактировалось bkurssik; 14.07.2016 в 05:45.
Благодарю за бонус коды для WoT и WoWP: lexnuke, Shamanov39, Ed_ward, Paradox85
Благодарю за инвайт код для WoT: ebaka
Раздал 3 инвайт кода для WoT
1 инвайт кода для WoWs
В Lotzone вывел средства, это составило не более суток, а обещали до 7 дней)
А в социальном шансе 2 раза по 10р уже выиграл) там минималка на вывод 50р.
Благодарю за бонус коды для WoT и WoWP: lexnuke, Shamanov39, Ed_ward, Paradox85
Благодарю за инвайт код для WoT: ebaka
Раздал 3 инвайт кода для WoT
1 инвайт кода для WoWs
По второму варианту: принцип как гослото, заранее заполняешь карточки, по окончанию дня, выдают какие то цифры, по ним сверяются... Здесь возможно собирается вся информация по загаданным числам, анализируется и выдаются числа, с минимальным выиграшем)
А что им мешает разным пользователям разные цифры выдавать? Проверял кто-то? :) Зарегался вчера ради интереса, но что-то мне кажется фуфло все это)
Сравни со своими ради интереса