Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка игровых аккаунтов, подставные бои и другие услуги

: Объявления по разным услугам
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2016, 13:40   #1
_NeYroNiCH_
Нуб
Благодарностей:
1 всего
Отправить сообщение для _NeYroNiCH_ с помощью Skype™

Проходим ладдер WoT быстро и качественно

Всем доброго времени суток!
Собственно занимаемся мы (я и моя команда) прохождением ладдера, проходим всё быстро и качественно, подставами мы не занимаемся, проходим только сами!
К подлинности вот скриншоты нашего ладдера:

Вот вы наверно сейчас читаете тему и думаете, "а что такое ладдер? зачем он мне вообще нужен? что я с этого получу?"

И так, для тех кто в танке я напомню что прохождение ладдера приносит вам 3.5-4кк серебра, 6000 золота и так же множество различных личных резервов!

Чтобы вы имели окончательную картину скажу следующее, стоимость 6000 золота на официальном сайте равно 1320 рублям, так же прибавим к этому стоимость серебра (буст 1кк серебра с хорошей статой в среднем стоит 140 рублей) 3,5-4кк это 490-560 рублей, и того уже мы путем простых вычислений получим сумму в 1810-1880 рублей, но конечно же мы пройдем его вам гораздо дешевле!

Что же требуется для того чтоб мы прошли вам ладдер?
1.Иметь в ангаре 2 или более танков (с 2 или более перками) из списка: т54обл., RU251, AMX 50 100, T32, ИС-3, 110, т37

2.Иметь возможность передать нам аккаунт в установленное время для прохождения ладдера (занят он будет только во время прохождения, большую часть дня вы сможете играть и, собственно, следить за прогрессом выполнения поставленной задачи), проходим в срок не более 3 дней.

3.Понимать что задаром мы начинать проходить его не станем и если вы боитесь платить полную сумму можем обсудить предоплату (вы вносите определенную часть суммы и мы проходим определенный участок ладдера, если вас все устраивает, вы вносите полную сумму и мы проходим его до конца)

Цена вопроса составляет 800 рублей за один аккаунт

Способы оплаты: QIWI WebMoney и оплата по банковской карте

По всем вопросам можете обращаться лично ко мне в игре (командир команды), меня можно застать в TeamSpeak: thinq.wot.pw(наша тима сидит в комнате "НерЫч", покайте на здоровье) или
в скайп ubivec74

В связи с участившимися случаями мошенничества Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через ГАРАНТОВ
Также при покупке сверяйте данные с Черным списком кидал и проверяйте кошельки в гугле при покупке

Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 09.06.2016 в 00:37.

Старый 08.06.2016, 14:02   #2
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Моддеры пробейте по прокси сразу.
Новорег, как можно тебе сразу верить?

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Сказали спасибо:
gruz1 (08.06.2016)
Старый 08.06.2016, 14:05   #3
_NeYroNiCH_
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
Моддеры пробейте по прокси сразу.
Новорег, как можно тебе сразу верить?
Верить или нет уже ваше решение, меня попросил тут зарегистрироваться клиент, с жука сюда переманил потому что тут (по его словам) больше народу

Сказали спасибо:
Swindler282 (08.06.2016)
Старый 08.06.2016, 14:07   #4
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Цитата:
Сообщение от _NeYroNiCH_ Посмотреть сообщение
Верить или нет уже ваше решение, меня попросил тут зарегистрироваться клиент, с жука сюда переманил потому что тут (по его словам) больше народу
Ссылку с жука пожалуйста, а то кто вас там знает, тут тоже многие говорят что мол без подстав проходят, а потом у людей баны

Добавлено через 2 минуты
https://vk.com/id136509109, твое?

Добавлено через 3 минуты
На жуке что то отзывов крайне мало про ладдер, то есть их нет.

Последний раз редактировалось Protohunn; 08.06.2016 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога

Старый 08.06.2016, 14:11   #5
_NeYroNiCH_
Нуб
Благодарностей:
1 всего

http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...81#post5866881

На жуке пока отзовов нет, клиентов мы искали внутри игры, в целях гарантии того что играем чисто я скидываю клиентам архив с реплеями или запускаю стрим по личной просьбе.

Старый 08.06.2016, 14:14   #6
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Цитата:
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...81#post5866881

На жуке пока отзовов нет, клиентов мы искали внутри игры, в целях гарантии того что играем чисто я скидываю клиентам архив с реплеями или запускаю стрим по личной просьбе.
Что да то да у Жука всегда проблемы с отзывами, сам там уже 6 лет, тут проверку потребует, в идеале кто нибудь из старожилов бы прокатился с вами по ладдеру чтобы глянуть как вы катаетесь.

Сказали спасибо:
_NeYroNiCH_ (08.06.2016)
Старый 08.06.2016, 14:19   #7
_NeYroNiCH_
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
Что да то да у Жука всегда проблемы с отзывами, сам там уже 6 лет, тут проверку потребует, в идеале кто нибудь из старожилов бы прокатился с вами по ладдеру чтобы глянуть как вы катаетесь.
Назначайте время поиграть в кб, в ладдере возьмем если 70+ винрейта имеете в формате, иначе на вас будет жопа гореть у всей тимы при фейлах

Старый 08.06.2016, 14:21   #8
Pashaok_1
Нуб
Благодарностей:
43 всего

пусть катнут на пробу smirrom80 или Nik_Aver,лучше всякого гаранта если всё нормально будет

Старый 08.06.2016, 14:24   #9
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Цитата:
Назначайте время поиграть в кб, в ладдере возьмем если 70+ винрейта имеете в формате, иначе на вас будет жопа гореть у всей тимы при фейлах
Не я не катаюсь, не везет мне в игре, кдп 81+ на ст, при этом % побед 46, при этом на тт наоборот кпд 40+ % побед 65+

Старый 08.06.2016, 16:19   #10
_NeYroNiCH_
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от Pashaok_1 Посмотреть сообщение
пусть катнут на пробу smirrom80 или Nik_Aver,лучше всякого гаранта если всё нормально будет
На следующей неделе будут отзывы от клиентов (от 1 по крайней мере), я не могу представить как тут сделать пробные катки в таком формате))

Закрытая тема

Метки
wot, танки