Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Способы заработка в BDO

: Раздел для обсуждения способов заработка и фарма в игре Black Desert Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2016, 11:40   #1
next86
Пользователь
Благодарностей:
1 всего

Способы заработка для ленивых и занятых (в новом обновлении)

Здраствуйте хотел бы написать как можно заработать серебро с минимальными усилиями. Обычно играю и сижу с детьми, иногда играю одной рукой во второй ребенка держу) В таком случае можно рыбку половить: для этого нам нужна лодка , удочка, очки влияния 20 минимум (чем больше тем лучше)много места в рюкзаке(больше места больше рыбы ловим больше прибыль),с новым обновлением вся рыба подорожала в 2 раза а новые места ловли с чайками способствуют к хорошей прибавке денюжки на складе) Так вот для начала выходим в море ,открываем острова и соединяем их в узлы потом находими места с обитанием чаек(они рандомно появляются по всему морю) ,как нашли ловим рыбку в этих местах всегда ловится только золотая рыба стоимостью от 40к за штуку( для лучшей эфективности только для тех у кого рыбалка проф.5 в велии есть серия квестов на особую удочку которая ловит несколько рыб за один раз , только его изменили в последнем обновлении и где ловить рыбу для него не знаю- хорошо бы кто то гайд написал ) + ее можно иногда выкупить на аукционе но нужна думаю в основном для гильд квестов на рыбалку , можно выполнить квест за 5 минут если место с нужной рыбой найти)
Вот такой рыбалкой я много не ловлю но в час у меня получалось 6 кк если продать рыбу подальше от места ловли но для этого надо связывать узлы,то есть очки влияния. На рыбалку гоняю обычно в 2 окна(расширенный акаунт) просто на разных персанажах стоят лодки в разных местах куда захотел туда полетел.
Скажите нафига 2 окно деньги нельзя передавать, я делаю так твином покупаю дискотеки на сколько хватит и ищу пати на них, договариваюсь что основой собираю печеньки а призываю с твина , итого и основе неплохо перепадает и на твине печеньки перепродаются и по новой но у меня мало времени редко этим занимаюсь ( для примера последний раз ходил на твине вышло больше чем потратил с комфортом правда на 1 день который дали и на основе 17 печенек)
Еще можно зарабытывать денюжку изготовлением( правда нужно изготовление минимум эксперт а лучше мастер) для тех то офлайн для этого нужно благословлени Элиан и комфорт и немного лишних денег, милионов 5 хватит с лихвой, покупаем ресурсы перекрафчиваем продаем-Вот и вся схема)
Например скупаем Бутылки с речной водой перекрафчиваем в Очищеную воду получаем иногда очищеное золото его в куски золота и все продаем получается прибвль с моим мастером изготовления3 100% Можно перекрафтывать шкуры свиньи, ящериц , золото ,серебро и т.д чем дороже ресурс тем выгоднее крафтить главное что бы был спрос на него.
Так же можно заняться кулинарией и алхимией ,но нужен прокаченный навык и там и там есть продукты пользующиеся спросом тем более цена на них подросла с обновлением. Ах да еще пример зароботка на изготовлении я покупаю шкуры свиньи 1000 штук по 800 перекрафчиваю и получаю примерно 500 плотной кожи по 2800 и штук пять качественной кожи по 21к волучаетсч прибыль где то 200 % и это ничего неделая нажал L и пошел кушать пришел положил в кроватку персонажа свернул и фильмец посмотре) Елиан и Комфорт окупается у меня дней за 5 только проблема его достать потом, но эта уже другая тема)
p.s. Первая тема строго не судите.

Сказали спасибо:
esik (20.12.2016)

Старый 09.06.2016, 12:12   #2
nathan
Постоялец
Благодарностей:
14 всего
Отправить сообщение для nathan с помощью Skype™

Сейчас я бы не назвал рыбалку делом для ленивых и занятых.

1. Вы мне доверяете.
2. Покупатель оплачивает Devcard'a или aramir'a.

Старый 09.06.2016, 12:22   #3
next86
Пользователь
Благодарностей:
1 всего

Незнаю, послал лодку в нужном направлении увидел чаек, подплыл, лови, все делаю одной рукой) А если установить заеономерность появления чаек еще проще)

Старый 09.06.2016, 12:38   #4
nathan
Постоялец
Благодарностей:
14 всего

6кк в час... При нон-стоп ловле (исключим поиск чаек), примерно по 1 рыбе в минуту получаем, 60 рыб. 100к за штуку. 250%. 150% сверху. 30% из них при максимальной востребованности у торгаша (опустим то,что на 3-4 рыбе уже начнет этот % падать). 120% это торг+наценка за расстояние.
Я обсчитался или чего-то не знаю?

1. Вы мне доверяете.

Старый 09.06.2016, 13:45   #5
next86
Пользователь
Благодарностей:
1 всего

Ловил особой удочкой, рыбы было намного больше не считал, знаю что ловил час и это с дорогой)

Добавлено через 2 минуты
И начальная цена рыбы была 88к!

Последний раз редактировалось next86; 09.06.2016 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение

Старый 09.06.2016, 14:01   #6
nathan
Постоялец
Благодарностей:
14 всего

Все понятно

1. Вы мне доверяете.

Ответ