Ну ладно... Раз уж вы попросили сделать тему и все так сурьёзно, то тогда жду его бана.
Все скриншоты залил в тему, в принципе видно, но могу перезалить по просьбе. Прошу заметить что этот человек не указал в своей подписи что у него скайп madmaik141, его он видимо после случившегося быстро поменял. А до этого было написано Mabsik88. (В поиске всего 2 "мабсика" первый - mabsik88 (какой у него раньше в подписи и стоял скайп). Второй - madmaik141 который он поставил НЕДАВНО.) К сожалению доказать, что раньше у него был другой скайп я не могу, т.к. модератор написал не в день случившегося а спустя много времени, так что проверяйте теперь сами что и как он там менял.
А то очень заумно написать одно, потом попытаться кинуть, и изменить в профиле скайп на другой. Прошу все проверить, т.к. он пытается обмануть таким вот способом и остаться без наказанным.
Последний раз редактировалось TTZEV; 19.07.2016 в 14:14.
чё доебались то до парня, @TTZEV залей норм скриншоты на https://img.rf-cheats.ru
и выложи сюда, на твоих не читаемо ничего.
Я не выкладывал сразу, т.к. я допустим смог разглядеть что написано. Но судя по тому какой тут развели срач то....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тигрь
онзальет скрины толька па просьби мадираторав. ты чо нипонятливый чтоли? зачем тут пишишь? зачем флудишь? мадираторы когда упадут перед ним на колени с мольбами тогда он и зальет скрини.
молодец, найс шутишь) твои друганы из 47 банды оценят
Последний раз редактировалось TTZEV; 19.07.2016 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
@TTZEV, а каким образом ты связал этот скайп с учеткой "Mabsik" ? У него же в профиле другой скайп. Он скидывал тебе его здесь в лс или просто какой-то хрен написал тебе в скайпе, что это - он и ты поверил?
Мне пишет чувак с ником Mabsik88. Я захожу на сайт смотрю ник в профиле, написано Mabsik88. Да моя ошибка состоит в том что я не попросил отписать в лс. Но как бы я с такой ситуацией никогда не сталкивался и как-то не подумал про это. Но сути не меняет что скайп был такой же как у того чела который меня добавил. Если бы там был написано madmaik141 сразу то я бы естественно не стал бы ни в чем обвинять.
Про его другой скайп в прфоиле я уже написал, что он его поменял. Вы мне написали спустя много времени, теперь я уже не смогу заскринить старый скайп т.е mabsik88
Возможно он написал не ник скайпа т.е (madmaik141) а ник В скайпе т.е mabsik88
Ну тут я думаю вы понимаете, что виноват не я. После случившегося человек заметил свою ошибку и изменил на ник скайпа. Тут 2 варианта, либо это его невнимательность, либо он кидала. Как это доказать я не знаю, но я говорю как есть и смысл мне врать, меня учетка на рф-ч не сильно волнует, но сама ситуация не нравится...
Возможно он написал не ник скайпа т.е (madmaik141) а ник В скайпе т.е mabsik88
Ну тут я думаю вы понимаете, что виноват не я. После случившегося человек заметил свою ошибку и изменил на ник скайпа. Тут 2 варианта, либо это его невнимательность, либо он кидала. Как это доказать я не знаю, но я говорю как есть и смысл мне врать, меня учетка на рф-ч не сильно волнует, но сама ситуация не нравится...
я вот чо то вообще не пойму чо за дич у него в подписи Skype Mabsik88 (УЧЕТКА madmaik141 ) (ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ ПРОСИТЕ ЧТОБЫ Я СКИНУЛ ПЕРЕПИСКУ СКАЙПА В ЛС НА ФОРУМЕ, ПЫТАЮТСЯ КИДАТЬ С ПОХОЖИХ НИКОВ)
Что значит учетка madmaik141?
Добавлено через 23 секунды @Mabsik
Последний раз редактировалось Тигрь; 19.07.2016 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
я вот чо то вообще не пойму чо за дич у него в подписи Skype Mabsik88 (УЧЕТКА madmaik141 ) (ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ ПРОСИТЕ ЧТОБЫ Я СКИНУЛ ПЕРЕПИСКУ СКАЙПА В ЛС НА ФОРУМЕ, ПЫТАЮТСЯ КИДАТЬ С ПОХОЖИХ НИКОВ)
Что значит учетка madmaik141?
Добавлено через 23 секунды @Mabsik
Это я вам и пытаюсь донести. Что человек сам запутался, а кто-то воспользовался ситуацией. Опять же возможно и он сам...
Вполне возможно. Вот я к примеру допускаю что он сделал это специально что бы кидать тех кто не воспользуется гарантом. Типа если гаранта юзают то все норм оформляет, а если гаранта не заюзали и в личку не написали то можно и кинуть, так как потом не докажут обмана.
1. В подписи написано работаю исключительно с гарантом Devcard.
2. В подписи дописал учетку т.к от моего имени раньше даже и не пытались кидать.
3. Ты должен всегда работать с гарантами несмотря на репу человека.
4. Ты должен всегда просить скидывать переписку на форум.
5, Я виноват из за твоей невнимательности ?)
Принимаю только
Skype madmaik141 (ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ ПРОСИТЕ СКИНУТЬ ПЕРЕПИСКУ СКАЙПА В ЛС НА ФОРУМЕ)