Ситуация. Вчера покупал БК на голду Касперского у проверенного продавца и случайно перевел деньги за БК не на его Киви-кошелек, а другой, с номером +380999878765. Просьба, если кто знает, подскажите, чей то номер? Это кто-то из качеров, или продавцов БК. Просьба модеров не удалять пока тему.
Ситуация. Вчера покупал БК на голду Касперского у проверенного продавца и случайно перевел деньги за БК не на его Киви-кошелек, а другой, с номером +380999878765. Просьба, если кто знает, подскажите, чей то номер? Это кто-то из качеров, или продавцов БК. Просьба модеров не удалять пока тему.
Напиши в поддержку киви, ведь все данные о платеже у тебя есть, в чем проблема то?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Нет. Дело было так. Я сидел вчера вечером на форуме, выписывал на листок интересные мне предложения. Выписал и этот номер Киви. Потом поинтересовался голдой Касперского через Скайп. Мне ответили, есть-плати. Мне втемяшилось в голову, что этот выписанный номер Киви этого продавца. Переспросил его в Скайпе, его ли номер, он говорит "Да". Отправляю деньги, продавец молчит. Потом говорит, что деньги не пришли. Я удивляюсь, а он смотрит и говорит, номер-то не мой. Занавес...)
Добавлено через 4 часа 46 минут
Всем спасибо, всё нашлось. Тему можно пофиксить ;)
Последний раз редактировалось serpantino; 27.07.2016 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение