Собственно готовлюсь к экзаменам. 4ый курс, выпуск и все такое. Опубликовали списки вопросов к теоретической части экзаменов. 4 темы по 40 вопросов каждая.
Выбрал в общем "Технологию Расработки Программных Продуктов" и "Основы Алгоритмизации и Программирования".
Проходили это все на втором курсе, и нифига ничего не помню из этого, да и в поисковиках не смог найти ответы на вопросы. Конкретнее не на вопросы а всего на 2 вопроса. Если кто либо может помочь и знает ответы на эти 2 вопроса, с меня спасибо + мнение.
14) Несвязные динамические структуры, их особенности создания, обработки, применения.
15) Связные динамические структуры, их особенности создания, обработки, применения.
В поисковиках все поверхностно. Про динамические структуры в основном. Про выше описанные динамические структуры везде упоминается, что они есть, но вот подробнее нигде не нашел. Если кто знает помогите...
В противном случае, остается только молиться, что из 160 вопросов каким нибудь чудом эти 2 там не выскочат...
Последний раз редактировалось rule-z; 19.04.2012 в 19:20.
Ну, когда я слышу про связанные дин структуры, я сразу вспоминаю о связанных списках (linked list), и их потомках типа деревьев.
А несвязанные, даже и не знаю, может hashset set итд