Получение уникальных танков Chieftain/T95 /ИС-5/КВ-4(К) в операции «Рождение титанов»
Операция «Рождение титанов»: 18.08-01.09 на Глобальной карте!
Приз - уникальный танк VIII уровня на выбор Chieftain/T95 / ИС-5 («Объект 730») / КВ-4 Креславского!
В клане освободилось еще 1 место. Спешите заказать пока еще не стало слишком поздно.
От вас необходимо:
К 16.08 не состоять ни в каком клане.
Иметь подходящую технику в ангаре (Т-54 Обл, ИС-3, Т32, RU 251, в порядке приоритетов, минимум 1 танк, лучше 2), с обученными экипажами и подходящим оборудованием (или необходимое для переобучения экипажа и смены оборудования количество золота).
1,000,000 серебра на снаряды и расходники.
Каждый вечер до окончания ивента освобождать аккаунт в оговоренное время.
Цена:
4000-5000р (зависит от вашего набора техники и экипажей к ней).
Для связи со мной используйте: fanat_htc
В оплату принимаются: Qiwi кошелек,Яндекс деньги,Карта Приватбанка,Webmoney
Красная цена этим пикселям составляет 2 т.р. не более.
За 2 т.р. вы можете пойти и Льва купить. Хотя погодите ка, даже он дороже.
P.S. Для адекватных людей - получение танка в этот раз снова по личным очкам, а не клановым лицензиям. Так что цена полностью оправдана. Ну и напоминаю что в прошлый раз цена на ИС-5 была выше.
Последний раз редактировалось supsh; 04.08.2016 в 01:55.
За 2 т.р. вы можете пойти и Льва купить. Хотя погодите ка, даже он дороже.
P.S. Для адекватных людей - получение танка в этот раз снова по личным очкам, а не клановым лицензиям. Так что цена полностью оправдана. Ну и напоминаю что в прошлый раз цена на ИС-5 была выше.
Дай-ка подумать.....Лев, да кто его вообще берёт?это убожество. Не думаю что у тебя будет много заказчиков по такой цене.
Дай-ка подумать.....Лев, да кто его вообще берёт?это убожество. Не думаю что у тебя будет много заказчиков по такой цене.
Факт в том что обычный премиум танк который можно купить в любой момент стоит дороже чем вы предлагаете за уникальный. Я понимаю что каждому клиенту хочется подешевле, но этот танк требует определенных усилий, исходя из них и цена образуется.
P.S. На прошлые события клиенты были и на это уже есть, из тех кто раньше у меня заказывал. Так что цена вполне адекватная (плюс вы упускаете из виду что набор техники под все карты с хорошими экипажами снижает цену).