Посмотрел тут серию нового сериала, где человек сам себе сердце вырезал из груди и задался вопросом, возможно ли подобное в реальной жизни?
В гугле одни "сонники" какие-то, мол, гадание по сну, херня короче.
Я думаю, что нет, ибо он болевого шока умрёт, хотя, может были такие случаи?
Надо быть ебанутым на всю голову что бы (пытаться вырезать себе сердце) хотя есть же ебнутые люди которые сами себе Ампутация конечностей делают(но это уже совсем другая история)
Под спайсухой какой-нибудь, народ вон с окон прыгыет. Был даже случай, когда типы своему другу глаза вырезали, подумали что он хрен инопланетный какой-то. Так может накурится предполагаемый человек, почудится что-то, а он и начнёт в себе ковырятся.
Нет, очень глупый вопрос. Человек потеряет сознание, повредив любой крупный кровеносный сосуд (особенно если аорту) и умрёт (без кровостока мозг не работает, достаточно даже падения уровня глюкозы чтобы человек потерял сознание)
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.