Зашел на достаточно известный форум, чекнуть нужную инфу
ну и тоси - боси, автоматом начал серфить форум
и наткнулся на такое вот (скрины под оффтопом)
Собственно вопрос, кто решил устроить культ моей личности? Если я и наткнулся где - нибудь на сниффер, я часто сижу через тор или впн-ки (там не мой айпи)
за реальным айпишником обратитесь к Paladin он Вам на халяву его отдаст) или к Wise или бакенбард, они Вам и район назовут где я живу
а так, конечно, спасибо - поржал от души
Поздравляю братан )если у тебя появились поклонники дублирующие твой ник значит ты популярен))у меня вот уже за последние лет 10 таких более сотни)))
кстати на просторах игр и форумов куча Дарков и все выступают гарантами и продают супир читы)))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Поздравляю братан )если у тебя появились поклонники дублирующие твой ник значит ты популярен))у меня вот уже за последние лет 10 таких более сотни)))
кстати на просторах игр и форумов куча Дарков и все выступают гарантами и продают супир читы)))
мой ник никто не копирует, я нашел форум, который (по опр. тематике мне срочно нужен был). Зарегился там, прилетело сообщение сразу в личку подобного рода - что на скринах. Я думаю, ну и хуй с ним в - рот его ебать. Потом начал серфить форум и расплылся в улыбе, после того, как увидел все что в 1 посте у меня
Последний раз редактировалось mua4857; 19.11.2016 в 02:01.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.