Skype - не доходят сообщения при большом количестве контактов
Начал замечать примерно с месяц назад, что часто среди старых пользователей до меня не доходят сообщения. Звонки доходят, сообщения нет. Пока я сам человеку не напишу, от него я ничего не получу.
Случайным образом я нашёл ещё людей на этом форуме с такой же проблемой и, оказалось, она связана с большим количеством контактов в скайпе. Субъективно мы решили, что проблема появляется у тех, у кого более 5к контактов (у меня сейчас 6к с лишним). Сёдня я связался с их тех. поддержкой, разумеется, как решение проблемы мне сразу предложили скайп для бизнеса. Но мы же не какие-то там мажоры, чтобы платить за скайп, правильно?
Оказалось, есть более простое решение - всего-лишь юзать гей веб-версию Skype:
У меня как раз в этот момент в ВК сидел человек, от которого только что написанные сообщения до меня в скайп не доходили. Я закрыл десктопный скайп, открыл веб и о Боги - сообщения приходят как надо.
В сообществе скайпа мне с этой проблемой не помогли (2 недели провисел пост, никто не ответил), Гугл тоже не помог. Поэтому оставляю эту тему тут.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Тоже кривовато работает на самом деле. Только что где-то часа 4 не было ни одного сообщения в скайп. Тут в ВК чел пишет, что я не отвечаю... в гей-версии скайпа новых сообщений нет :/ жму F5 и вижу новые сообщения от 6-ти человек.
Хорошо, что хоть доходят.. перегружайте скайп периодически.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Очень много гемороя. Я сменил скайп и нету проблем. Кому нужно , тот сам добавляет в скайп и пишет по делу. Я удалил всех из старого скайпа , через пару дней зашёл в него и скайп опять загрузил все контакты заново. Я сделал вывод. От количества контактов большого смысла нету , люди добавляют , проводят сделку и остаются вне актива для меня. Кто нужен , того сам добавляю в избранные или подписываю. Не нахожу большой проблемы переходить на новый скайп за столько лет. Браузерная херня не заменит сам скайп для удобства на ПК и на мобиле. Проще сделать чистый и без лагов скайп с прямым логином.
Последний раз редактировалось Devcard; 23.11.2016 в 16:17.
Очень много гемороя. Я сменил скайп и нету проблем. Кому нужно , тот сам добавляет в скайп и пишет по делу. Я удалил всех из старого скайпа , через пару дней зашёл в него и скайп опять загрузил все контакты заново. Я сделал вывод. От количества контактов большого смысла нету , люди добавляют , проводят сделку и остаются вне актива для меня. Кто нужен , того сам добавляю в избранные или подписываю. Не нахожу большой проблемы переходить на новый скайп за столько лет. Браузерная херня не заменит сам скайп для удобства на ПК и на мобиле. Проще сделать чистый и без лагов скайп с прямым логином.
вот уже который день сижу с браузерным. Я хз, ваще никаких проблем. Точнее я даже не замечаю разницы между десктопным скайпом.
Уведомления приходят в правом нижнем углу экрана - всё точно также.
вот уже который день сижу с браузерным. Я хз, ваще никаких проблем. Точнее я даже не замечаю разницы между десктопным скайпом.
Уведомления приходят в правом нижнем углу экрана - всё точно также.
Ну из-за количества контактов у меня нагружается комп норм , + постоянная загрузка такой тонны контактов приводит к лагам скайпа. Не знаю как у тебя конечно , но комп у меня игровой , лагов не должно быть , но они есть , именно из-за количества контактов , т.к с новым скайпом торможений нету. Полная загрузка скайпа и всех контактов примерно секунды 3-4 , что не сказать про старый скайп....
Жаба для простого прикола на форуме. Никто из клиентов не будет этой хернёй страдать. Сейчас на 1-ом месте скайп в любом случае , сменивший icq. Лучше стабильного скайпа ничего нету.