Промо-код на бесплатное обслуживание сверхкарты Росбанка
При покупках данной картой вам вернут 7% при условии что потрачено больше 20000р за период!
Цитата из статьи журнала какого-то:
"Специально для наших читателей Росбанк предоставил промо-код на бесплатный год обслуживания по Сверхкарте+: MBR03245. Код действует до 31/12/2016. При наличии такого предложения карта становится особенно выгодной, плюс за год можно оценить насколько востребованным будет для вас пакет премиального обслуживания и заработать хороший кэшбэк, особенно в первые три месяца."
Карта очень крутая, даже с платным обслуживанием 500р в месяц, а тут такая халява. Лично пользуюсь второй месяц и решил на жену оформить, что бы с февраля забрать, а тут промо-код нашелся и не придется за обслугу платить.
Подробнее о карте здесь:
Если кратко - в первые три месяца кэш 7%, карту лучше забирать 1го числа месяца, именно с момента получения пойдет отчет, получите 25го считайте месяц просрали. Т.е. оформляйте заранее, а получаете когда хотите, друг сразу две делал, вторую забрал через 3 месяца.
Начисляют максимум 5000р в месяц, т.е. больше 71400р тратить смысла нет. Конечно обломно, сначала думал что не смогу так в своей глубинке, но оказалось постоянно кому-то что-то надо и я тут как тут)) В итоге эти 70к за 2-3 недели были потрачены и как итог бонус 5000р в месяц.
И да, смс-информирование бесплатное как раз 3 месяца! Но просите отключить при оформлении, вернее не подключать! Подключайте когда карту забираете, т.к. там отсчет будет с момента подключения.
Сегодня оформил такую карту на жену (на моей промо-период до января включительно), по этому промо-коду, забирать буду в начале февраля, что бы с этого месяца пошел промо-период.