Steam: Вы устанавливаете на свой аккаунт семейный просмотр и оставляете мне доступ только к GTA 5. После пишите мне логин/пароль от аккаунта
(заранее желательно сменить пароль,чтобы я не знал Ваш основной) и я уже накручиваю Вам средства непосредственно в игре.
Накрутка производится практически мгновенно
Social Club: Вы меняете свой пароль на временный,после чего выдаете мне данные от вашего аккаунта(логин и пароль). После чего я уже захожу на него и накручиваю Вам деньги в самой игре
К оплате принимаются следующие платежные сервисы : QIWI / WebMoney / Yandex.Деньги / СберБанк / МТС (+50%) / PayPal (+35%)
Связь со мной осуществляется с помощью Skype : jumperok1339
Опыт, скиллы, автомобили с ограблений, оружие, тюнинг, футболки, татуировки - тоже можете ко мне обращаться
ДЕЙСТВУЮТ НОВОГОДНИЕ СКИДКИ! При заказе ЛЮБОГО пакета услуг ,Вы получаете на 50% больше игровых средств! Спеши обогатиться!
P.s Сделаю 1 пробную накрутку любому проверенному человеку с форума(в пределах 100млн) за отзыв.
Кто-нибудь уже имел опыт сделок с данным человеком?
Добавлено через 1 час 15 минут
Человек бесплатно накрутил 60 млн, плюс докупил у него ещё 140 млн.
Передавал деньги первым. Насчёт сохранности аккаунта от бана и взлома, пока не могу ничего сказать, т.к. на это нужно время, но не думаю, что что-то случится.
Последний раз редактировалось []Aloxa[]; 06.01.2017 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение