По-любому большинство людей с форума не подводят итоги года.
В связи с чем я предлагаю поделиться, - чего вы достигли в 2016 году?) На сколько значительны ваши достижения по сравнению с прошлым годом?)
Ну а на носу 2017. Я обычный бич, как и паладин. И я так же имею право высказаться. Так вот) Хочу пожелать всем поменьше задротить и больше проводить время в реале) счасть здоровья близким - само собой))
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
По-любому большинство людей с форума не подводят итоги года.
В связи с чем я предлагаю поделиться, - чего вы достигли в 2016 году?) На сколько значительны ваши достижения по сравнению с прошлым годом?)
Ну а на носу 2017. Я обычный бич, как и паладин. И я так же имею право высказаться. Так вот) Хочу пожелать всем поменьше задротить и больше проводить время в реале) счасть здоровья близким - само собой))
похудел на 30 кг при этом сохранил объемы(кстати хз куда и что ушло)
выполнил программу которую планировал на год,надеюсь в следующем выйти еще на большие результаты. Оффтоп
в остальном год сложился не очень ,сказывается общий кризис в России .
ну а так год прошел быстро и весело были подорваны пердачки многих питушков ,было заведено много знакомств и вообще можно сказать что год был удачным в целом,все живы и здоровы и это главное.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
выполнил программу которую планировал на год,надеюсь в следующем выйти еще на большие результаты. Оффтоп
ну а так год прошел быстро и весело были подорваны пердачки многих питушков ,было заведено много знакомств и вообще можно сказать что год был удачным в целом,все живы и здоровы и это главное.
бл*** пуп хаха я даже тебя не узнал хаха думаю, что за ноунейм у меня в игноре хахаха
слышь а ты че такие силовые голимые показываешь??? И я приседа не обнаружил. Жим у тебя страдает. Что с тобой?
Добавлено через 8 минут
Про кризис ты, конечно, норм стелишь) у тебя же овер много денег))) какой кризис))
Круто, рад за тебя. Серьезно) Хоть какие-то результаты))
Сегодня с друганом общался, он в депресухе. Год прошел, а ничего не добился.. ну как ничего. Для него зп в 150к это ваще не деньги. Мы с него прих8ели конечно хаха
Ладно, это другая совсем история)
Ну если кому интересно)) могу сделать заключение своего года..
да и самому интересно подвести черту.
Год был, сука, плохим. В меня въебались. В новую тачилу. Выплатили збс, со своего кармана почти ничего не заплатил. Эту "почти" решил через суд выбить со страховой. В итоге еще должен остался. Вывод: со страховыми шутеечки плохи.
В остальном всё более-менее. Хата ремонтируется. Учеба заканчивается. Без долгов) На лично всё стабилизировалось.
По кол-ву событий: соотношения говна с прекрасным за этот год таково: 35/65))
В целом, годом доволен. Много опыта, пусть местами и негативного, но получил.
Сегодня вспомнил фразу "жизнь говно, но мы с лопатой". Сразу вдохновился)
Посему, всем счастья и здоровья)))
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 30.12.2016 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
бл*** пуп хаха я даже тебя не узнал хаха думаю, что за ноунейм у меня в игноре хахаха
слышь а ты че такие силовые голимые показываешь??? И я приседа не обнаружил. Жим у тебя страдает. Что с тобой?
Добавлено через 8 минут
Про кризис ты, конечно, норм стелишь) у тебя же овер много денег))) какой кризис))
Круто, рад за тебя. Серьезно) Хоть какие-то результаты))
Сегодня с друганом общался, он в депресухе. Год прошел, а ничего не добился.. ну как ничего. Для него зп в 150к это ваще не деньги. Мы с него прих8ели конечно хаха
Ладно, это другая совсем история)
Ну если кому интересно)) могу сделать заключение своего года..
да и самому интересно подвести черту.
Год был, сука, плохим. В меня въебались. В новую тачилу. Выплатили збс, со своего кармана почти ничего не заплатил. Эту "почти" решил через суд выбить со страховой. В итоге еще должен остался. Вывод: со страховыми шутеечки плохи.
В остальном всё более-менее. Хата ремонтируется. Учеба заканчивается. Без долгов) На лично всё стабилизировалось.
По кол-ву событий: соотношения говна с прекрасным за этот год таково: 35/65))
В целом, годом доволен. Много опыта, пусть местами и негативного, но получил.
Сегодня вспомнил фразу "жизнь говно, но мы с лопатой". Сразу вдохновился)
Посему, всем счастья и здоровья)))
жим страдает?да ты епти год 100 кг взять не можешь ,а я с больными плечами и травмированными локтями больше тебя жму и это вообще без какой либо фарм поддержки в отличии от вас жрущих пюрпрот
я давно не приседаю ибо у меня больное бедро,так ноги подкачиваю на тренажерах и не более.
кризис это когда у тебя перестают брать товар ибо стало дорого.
ничего следующий год для тебя будет просто отличным ,это же твой год:28_6 4:
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
жим страдает?да ты епти год 100 кг взять не можешь ,а я с больными плечами и травмированными локтями больше тебя жму и это вообще без какой либо фарм поддержки в отличии от вас жрущих пюрпрот
я давно не приседаю ибо у меня больное бедро,так ноги подкачиваю на тренажерах и не более.
кризис это когда у тебя перестают брать товар ибо стало дорого.
ничего следующий год для тебя будет просто отличным ,это же твой год:28_6 4:
ну ты и сучка))) нет твой)
Я 125 на раз так то жму, при свои 88кг))) а ты явно за 90весишь. Возможно 93. С твоими то жирокими плечами))
Добавлено через 1 минуту
И слышь, пюр прот вообще говно стал. Соотношение цены/качества вообще говно. Когда это г продавалось по дешевке - было норм. ТАм и белок говно, и дозы не полноценные. За такие деньги норм. Но а сейчас вообще ппц.
Сейчас прот от демотайза пью)
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 31.12.2016 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato