Уже в нескольких местах видел сообщения о возможности неплохо сэкономить на преме через покупку кораблика в WoWs, но не совсем понял сути (в кораблики не играю). Сам метод отписывают примерно так:
Цитата:
Те, кто хочет себе купить годовой прем по нормальной скидке (~ от 39 до 53%) идем в корабли и покупаем себе Arizona по акции 50% несколько раз (4 раза или 5 раз, если корабля еще нет в порту). За каждую покупку будете получать 6600 дублонов. С учетом конверсии казахстанской валюты мы получаем огромный профит (~617 руб одна покупка => 6600 дублонов). Накопили 24к дублонов и через клиент WOWS покупаете годовой прем и останется еще 2400 дублонов (почти на еще 1 месяц према, если хотите). У кого в порту уже имеется Arizona (хороший корабль, кстати) могут себе купить годовой прем ~2500 руб... У кого нет, то ~3100 руб, но плюсом Arizona.
Не совсем понятно, откуда берутся дублоны? В составе они не указаны.
Это уже картошка всё пронюхала и пофиксила (убрала дублоны из пакета) или я чего-то не знаю в механике их начисления в WoWs? (может это компенсация за кораблик?)
Уже в нескольких местах видел сообщения о возможности неплохо сэкономить на преме через покупку кораблика в WoWs, но не совсем понял сути (в кораблики не играю). Сам метод отписывают примерно так:
Не совсем понятно, откуда берутся дублоны? В составе они не указаны.
Это уже картошка всё пронюхала и пофиксила (убрала дублоны из пакета) или я чего-то не знаю в механике их начисления в WoWs? (может это компенсация за кораблик?)
Как я понял,если корабль у тебя уже есть,то тебе дают компенсацию дублонами. Этот способ построен на этом,только этому способу почти 3 года
Добавлено через 14 минут
Раньше было так: в акцию закупали любой прем танк подарками и отрывали уже после окончания акции,и за него давали полную компенсацию,а не со скидкой. Но вроде картошка это фиксила
Последний раз редактировалось dem0n; 06.01.2017 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение