Продам аккаунт
1. 50 боёв
2. Минимаус
3. Т7 кар
4. Лтп
5. Начальная цена 500 рублей.
6. Продаю в течении месяца, 13.02.2017 продам тому, кто больше предложит.
7. Гарант за ваш счёт.
8. Немного о танке. Ну что могу сказать. Броня как у h35, но
1. башенка в 2 раза меньше чем у h35
2. Чуть быстрее едет. С небольшого наклона 35 выжимает.
3. Это обзор, он самый большой на уровне 344 метра с вентилем и боевым братством. Ставим стереотрубу, получаем 430 метров, а если прокачать навык орлиный глаз и поставить доп паек то все 445 метров. А это максимальный обзор в игре. На 2 уровне!!!!
4. Разброс 0.4, неплохой разброс, учитывая что у одноклассников он 0.45. Ставим веньтиль и качаем братство. Получаем 0.38 на 100 м.
5. Ну ещё один плюс танка это зависить друзей. Этот танк нигде не достать.
Продам аккаунт
1. 50 боёв
2. Минимаус
3. Т7 кар
4. Лтп
5. Начальная цена 500 рублей.
6. Продаю в течении месяца, 13.02.2017 продам тому, кто больше предложит.
7. Гарант за ваш счёт.
8. Немного о танке. Ну что могу сказать. Броня как у h35, но
1. башенка в 2 раза меньше чем у h35
2. Чуть быстрее едет. С небольшого наклона 35 выжимает.
3. Это обзор, он самый большой на уровне 344 метра с вентилем и боевым братством. Ставим стереотрубу, получаем 430 метров, а если прокачать навык орлиный глаз и поставить доп паек то все 445 метров. А это максимальный обзор в игре. На 2 уровне!!!!
4. Разброс 0.4, неплохой разброс, учитывая что у одноклассников он 0.45. Ставим веньтиль и качаем братство. Получаем 0.38 на 100 м.
я вот почему то не очень завидую , а знаешь почему ? потому что я не коллекционер , это они упорото собирают танки , а я к примеру покупал аккаунт с гочей и 13 боями , заброшенный за 100 рублей , кстати он у тебя личный или брут ? но соль не в этом , дело в том что гоча не тащит , просто редкий танк и все , завидовать там нечему , а человека ниже зря ты так сразу обзываешь , ты доктор что ли диагнозы ставить ? ну попутал он немного гочу с джедаем и что ? сразу ДЦПшником обзывать? он ведь тебя не оскорблял ? цену твою не обсуждаю , но цена таким аккаунтам у других продавцов 100-150 рублей , если интересует могу дать ссылку в ЛС
лично отдавал на этом форуме акк такой ,ценности он не имеет макс найдется кто 100 даст ,таких акков в бруте как говна эти гочи по инвайту в апреле 13г кажется нарегали тысячи и найти не состовляет труда Оффтоп
Последний раз редактировалось no_name; 13.01.2017 в 13:40.