отписался по теме, был покупателем "обвиняемого" и имел право высказать свое мнение согласно:
В данном разделе рассматриваются спорные темы о не исполнении обязательств в тех или иных сделках, или просто обмане. Каждый имеет право оставить в этом разделе сообщение или тему, но вердикт выносят 5 арбитров на основе открытого голосования.
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...tav-Arbitrazha
В это же время, цитируя мой пост, Sergio Tacchini Sergio Tacchini как раз нарушил эти правила и высказался не по теме:
затрагивание моего места проживания и моих политических взглядов - никоим образом не касается темы (еще и не зная ни того, ни другого)
В личной беседе, пытаясь получить ответ, какие правила я нарушил, получил "высокоинтеллектуальные" шуточки и ничего более.
Последний раз редактировалось ZigZag777; 14.02.2017 в 22:07.
Причина: оЧеПятался
Какое его дело к тому, что я родом из Киева и каким делом это относится к нарушениям правил?
C киева давно переехал?
IP адрес: 54.77.20.194
Хост: ec2-54-77-20-194.eu-west-1.compute.amazonaws.com
Цитата:
Правила форума
2.20 Запрещено использование прокси-серверов для захода на форум (карается предупреждением, при последующих нарушениях - временные баны)
За что и карта! еще вопросы, пожелания, предложения?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
2.20 Запрещено использование прокси-серверов для захода на форум (карается предупреждением, при последующих нарушениях - временные баны)
За что и карта! еще вопросы, пожелания, предложения?
Предупреждение - это когда ты выдаёшь карту с установленной галочкой "Предупреждение". Ну т.е. желтую карту.
Нарушение снял, тема закрыта.
Добавлено через 39 минут
И да,
человек объяснился, служебная необходимость сидеть так. В силу того, что он с 2015 торговлей на форуме не занимается, просьба не наказывать его более за это нарушение. @Sergio Tacchini
Последний раз редактировалось dark; 15.02.2017 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.