Чесно слово гамно а не танк.Картоха одно и тоже внедряет.Танков с пухой д25т немерено и всех их надо поставить на 8 лвл чтобы игроки хавали всякое гамно.
Ну ей богу народ, какой может быть нагиб если играть не умеешь, никакая техника не поможет, я тоже думал купил Леву, т34 с ягой 8.8, пантерой и су 122-44, ну все нагибать буду, ага как же и уже второй год не катаюсь на прем технике 7-8 уровней ибо руки кривые для них.
То же касается и этого танка, если не умеешь играть, то никакой танк не поможет.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Ну ей богу народ, какой может быть нагиб если играть не умеешь, никакая техника не поможет, я тоже думал купил Леву, т34 с ягой 8.8, пантерой и су 122-44, ну все нагибать буду, ага как же и уже второй год не катаюсь на прем технике 7-8 уровней ибо руки кривые для них.
То же касается и этого танка, если не умеешь играть, то никакой танк не поможет.
Согласен, единственный + говорят альфа бывает дикая пролетает! А так еще один ИС6 только с камуфляжем и называется "ЗАЩИТНИК"! А так в видео видно как его дырявят куда угодно!
Последний раз редактировалось BigSpower; 21.02.2017 в 12:22.
Чесно слово гамно а не танк.Картоха одно и тоже внедряет.Танков с пухой д25т немерено и всех их надо поставить на 8 лвл чтобы игроки хавали всякое гамно.
Согласен,танк полный анус просто,хотят за него большую тучу бабла,картофан уже не знает на чем делать деньги,последнее с игроков сдирает.
Выбрасывать на х...гуано смысла нету.