Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Заработок в интернете и в реале

: Способы заработка на просторах интернета, а также в реальной жизни
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2017, 22:58   #1
pasha2h
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Серая схема

Схема очень простая и разберутся думаю каждый. Если у тебя когда либо были девайсы на ios - все будет еще проще.

Что нужно для работы:

1)Фотографии apple девайсов, можно из интернета, можно свои, ничего от этого не поменяется.

Одно объявление - одна фотография.

2) Желательно - левая симкарта для приема звонков, и левые реквизиты(не на тебя).

Я же использовал все свое, принимал оплату даже на личную карту. Пока тьфу тьфу тьфу свободен.

3) Время. Сначала нужно будет не мало вложить времени на выставление объявлений. После того, как клиенты начнут нам писать/звонить - времени уделять можно сколько угодно. Я отвечал по возможности, а чаще всего не отвечал вообще. Лень было.

4) Деньги - совсем не обязательно, но как и везде: вложите - заработаете больше.

Вкладываться, если вы захотите, нужно будет в рекламу объявлений. На том же авито она не такая уж и дорогая. Но начать советую не с авито.

Начало.

Мы уже все подготовили и начинаем выкладывать обьявления. Где? Где вам угодно. Авито, олх, всякие им подобные сайты. Но. Лучше площадки чем “Юла” я не нашел, т.к. на рекламу объявлений я не вкладывался. В юле же, бонусы дают при регистрации и за введенный промокод(промокод нужно ввести сразу после регистрации, если вы уже добавили объявление - его не примут). Но тут сразу и минус. Бонусы получить можно только за приглашенных пользователей, купить их никак нельзя.

Подаем объявления на юле. Обязательно начать с больших городов, в свой конечно же мы не подаем. Юла блокирует подобные объявления, но обойти это можно.

В названии пишем, к примеру: “Не знаешь айклауд? Не проблема”. Это, по моим наблюдениям, пока что лучшее название и держится такое объявление достаточно долго. В категории товара выбираем смартфоны, в марке apple. В описании пишем “разблокирую ваш телефон”. Цену ставим на ваше усмотрение. я ставил от 1000 до 3000. Ну и естественно прикрепляем заранее скачанную фотку Айфона. Все. Ждем.

Разговор с клиентом

Нам написал человек. Просит помочь. Мы говорим мол да, помочь можем. Обьясняем, как мы собственно все делаем. можно придумать что угодно, я говорил: “Заменой требуемых телефоном данных на свои, которые в свою очередь передаю вам”. и ни у кого вопросов не возникало. Как правило, часто спрашивают, куда подъехать. Тут и начинается самое интересное. Нам нужно грамотно на ездить по ушам человеку, объяснив, что мы работаем дистанционно, и телефон нам для этого не нужен.

Идеальной тактики, как это объяснить не нашел - каждый клиент индивидуален. Я говорил напрямую “работаю дистанционно”. Мне было плевать, согласится он или нет, я не гнался за каждым клиентом. И даже так умудрялся в день зарабатывать от 1000 и выше, когда работал. Работал я пару дней в неделю, в остальное время отвечал людям на отьебись и отвечал через несколько дней. Будете работать - будете зарабатывать больше.

И так, клиент вроде не против, но спрашивает у нас, оплата до или после. Тут мы ему говорим: оплата после работы, но до разблокировки. А именно: мы “выполняем” работу, получаем оплату, после оплаты выдаем те самые заветные данные(логин и пароль) для разблокировки. Все. Мы все объяснили, дальше дело техники. Согласится он или нет - зависит только от вас. Развести можно любого, смотря как ты себя преподнесешь)

Человек согласен

И так, ты смог уломать клиента и он готов сотрудничать.

Твои действия: просишь имей или серийник телефона. Он отправляет, как правило, имей. Серийник мне встречался всего один раз.

Дальше мы пишем в гугле “iphoneimeiinfo” и заходим на сайт, в ссылке на который нами заданный текст, вроде он первый. Вставляем туда имей и смотрим инфу о телефоне. Чаще всего там показывает какой это телефон, объем памяти. Для убедительности пишем клиенту, как бы уточняя, информацию из сайта. Если не понятно: нам выдало Айфон 6 на 16.

Пишем клиенту: “Айфон 6 на 16гб, верно?” он отвечает да. Как правило клиенту это дает понять, что вы уже что-то делаете и откуда-то узнали что у него за телефон.

!!!Кстати о времени часто спрашивают. Говорим что делается это все около часа.!!!

Теперь, спрашиваем клиента удобно ли ему будет оплатить на(например) карту сбербанка. Ждем ответа, и спрашиваем, можем ли мы приступать. Он говорит да. Засекаем от 40 минут до 1.5 часа. По прошествии времени мы якобы закончили. Отправляем человеку реквизиты, он оплачивает. Вот вам и профит! Что делать дальше с человеком - на ваше усмотрение.

Схему я думаю можно еще и доработать, и она будет приносить больше, все на ваше усмотрение.

Спасибо за внимание!

Больших профитов:)
P.S Схема не моя.

Старый 23.02.2017, 23:22   #2
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,832 всего

иди работай,разводила

Сказали спасибо:
gruz1 (23.02.2017)
Ответ