Продаю основной аккаунт.23 тысячи боев,процент побед -56. 13 топов(5 из них в ангаре)На все топы есть экипажи,нужно только выкупить сами танки. Так-же есть прем-танки - т34(2 отметки,качается 5 перк ,61%)т26е4(2 отметки)Т25 Pilot (Два экипажа) Dicker Max, Стрв, е25. Около миллиона серебра. В ангаре из топов : ИС-7,ОБ.140 ,Гриль 15 ,СТБ-1,БатЧат.Премы : т34,перш,пилот,дикер макс,стрв,е25.Остальные - лттб,батчат 12т,13 90 ,т54(2 отметки),Шпик,и шкода т24.Продаю по причине того,что скоро экзамены,нужно готовиться.И уезжаю учиться.Времени нету просто играть,жалко продавать,но нужно. Всю информацию дам.
Цена:9к(Торг)в течении недели отдам за 8.
Условия : ГАРАНТ.
Личная встреча в г.Оренбурге
Третий вариант даже предлагать не буду,т.к ноунейм я здесь,и первым переводить никто не будет.Пишем либо в лс,или в вк vk.com/zkoptev777
Cпасибо,что посмотрели это объявление.
Мм,мой аккаунт,я в него бабок вложил,сил и время,и мне решать какая цена,хорошо?Стата нормальная,топы есть.
Я не против (сил и времени) ,только вот здесь акки есть, и посимпотичней да и подишевле. Да и к стати тоже личные с потрачеными ( силами и нервами ). Удачной продажи.
Готов продать без торга за 4,5-5к рублей,со всеми чеками,родной почтой,и прочей информацией,естественно через гаранта.
не пойми не правильно.
Рынок пересыщен такими аккаунтами
сейчас за 4,5-5к можно взять личный акк с ГК+ статой под 58% при ВН8 2500+
Максимум за сколько сможешь продать это чудо это 2000 рублей (если найдешь реально покупателя. Ну или второй вариант это выфармливатиь все эти топы которые ты продал.
В любом случае успеха в продаже
не пойми не правильно.
Рынок пересыщен такими аккаунтами
сейчас за 4,5-5к можно взять личный акк с ГК+ статой под 58% при ВН8 2500+
Максимум за сколько сможешь продать это чудо это 2000 рублей (если найдешь реально покупателя. Ну или второй вариант это выфармливатиь все эти топы которые ты продал.
В любом случае успеха в продаже
Спасибо,но у меня нет времени ,чтобы фармить )Сейчас ангар немного изменился.