Заблокировали аккаунт за чит. Не заблокируют ли мне новый акк за использование чита на прошлом акке? Сможет ли кто нибудь по подробнее рассказать по эту систему. Заранее спасибо)
Мне за софт заблочили вообще все акки, и даже те, которые я пытаюсь зарегать, без разницы с какого ip регаю, регистрировал даже с другого железа.
Вот не знаю как решить данную проблему, если кто знает как обойти это дело, помогите плз)
"Согласно нашим правилам, было принято решение о полной блокировке доступа для Ваших аккаунтов. "
Roman Heineken спидхак, так я даже дольше ждал)
получил бан, думаю ну и ладно, удалил игру. Через неделю где то решил опять залезть, не получилось)
А защиту Гейнетовскую удалял ? систему почистил? или только Лаунчер с Игрой удалил если так то (простое удаление Игры тебе не поможет даже если Не одной Игры от Гейнета нет их система слежения и защита есть и работает на компе).....
Roman Heineken спидхак, так я даже дольше ждал)
получил бан, думаю ну и ладно, удалил игру. Через неделю где то решил опять залезть, не получилось)
А защиту Гейнетовскую удалял ? систему почистил? или только Лаунчер с Игрой удалил если так то (простое удаление Игры тебе не поможет даже если Не одной Игры от Гейнета нет их система слежения и защита есть и работает на компе).....
да все удалял, чистил, ждал и недели, регал вообще с другого компа, но все равно потом не пускает новый акк с компа
Добавлено через 1 час 41 минуту
сменил мас адрес, серийники жестких, + впн, кароч полный комплект устроил, все равно на новые аккаунты не пускает)
Последний раз редактировалось Roman Heineken; 14.06.2017 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение