вообщем тема всем понятная. заказывал у топчика 21 мая крайслера. отправил ему 840руб. сказал что выполнит в течении 2-3х дней. по истечению срока ничего так залито не было. он был в отъезде и когда приехал отписался мол не успел, и то после того как я в его тему написал, а так в ВК лс даже не читал. наобещал дать вместо крайслера голды 10к. в первых числах мая.
в итоге 3 мая я опять пишу на форуме в теме, мол где что когда? видимо чтобы оттянуть еще время топчик мне пишет что все будет до завтрашней ночи! в итоге 0. в ВК не заходит, тут ничего не отписал.
скрины залью, и там будет бонус от топчика, он меня конечно тогда и рассмешил и прослезил одновременно своим высказыванием.
Ибо нефиг быть лохами и ждать месяцами, не выполнил в оговоренный срок - сразу затребовали манибэк. И не было бы всей этой катавасии ! А если бы продавца кондратий хватил ? что угодно за месяц может случится ! Сами виноваты !
Alkobasik, какой ты умный. а чего же в теме у раковода так не отписался раньше? сам все видел и наблюдал, писал мол всякое бывает, типо ничего страшного приедет разрулит. а теперь вот людей лохами называет, я в шоке.
Bullet-Dodger, мне сказали пиши в арбитраж с жалобой, я написал. то что там кому то понятно на словах, может и да. но у меня конкретно факты, чеки и переписка.
Alkobasik, какой ты умный. а чего же в теме у раковода так не отписался раньше? сам все видел и наблюдал, писал мол всякое бывает, типо ничего страшного приедет разрулит. а теперь вот людей лохами называет, я в шоке.
Bullet-Dodger, мне сказали пиши в арбитраж с жалобой, я написал. то что там кому то понятно на словах, может и да. но у меня конкретно факты, чеки и переписка.
Все правильно сделал что создал тему, нехрен сидеть и молчать.Сегодня должны еще двое запилить темы по тягомотитне и "кормежке завтраками" от раковода.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
молодец
ты написал, я прочитал
а теперь продолжаем ждать Раковода в соседней теме.
Добавлено через 16 минут
Флуд не по теме буду удалять.
Одобрять действия друг друга вы можете в приватике.
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 05.06.2017 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает