В скором времени мейл полностью переведёт на Русский карточную игру "Этернал". Которая является неким симбиотом ХС, МТГ, Скайрим Легенд и еще невесть чего.
Всем любителям ККИ, полагаю, придется по нраву, если Вы еще не наигрались в неё in the Steam
Ссылки:
(Регаясь по этой ссылке Вы получаете +33 во мнения)
Сейчас бы в 2017 в такие игры играть =(
Уже лучше рефералку малыша Энди в реву апнуть - там хоть шапку с котиком дают
ККИ популярны всегда... Хотя, скажи это некий эстет я бы еще подумал. А слышать такое от человека который эльфов по ГШ гоняет, это такое себе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Настоящие пацантре играют в буру ,на крайняк в покер, а в такое играют тока евгейские питушки)))
На покерстарсах я тоже зависаю. Ты сравнил два разных жанра в целом.
Но ты прав, Ефреям нужны игры в логику и стратегию, что-бы потом всякие повара-охранники им готовили и дверь придерживали
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 24.06.2017 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот чего ты как маленький, в онлайн полез. ККИ это как клуб по интересам. Там еще с далекого 2009, когда мне этот вперло, нет онлайна условно.
Только в ХС есть онлайн. В остальных примерно по 1, 2к находящихся в сети.
Да и сам подумай, игра где надо хоть чуть-чуть думать, просчитывать шаги... думаешь там онлайн как в вов ?)) Совсем разные ЦА
Ну вот чего ты как маленький, в онлайн полез. ККИ это как клуб по интересам. Там еще с далекого 2009, когда мне этот вперло, нет онлайна условно.
Только в ХС есть онлайн. В остальных примерно по 1, 2к находящихся в сети.
Да и сам подумай, игра где надо хоть чуть-чуть думать, просчитывать шаги... думаешь там онлайн как в вов ?)) Совсем разные ЦА
Знаем мы твои клубы по интересам с маленьким онлайном,как там клуб то называеться?волосатые мишки?
риальные пацантре на онлайн покерстарах не сидят ,они в покер играют в риале .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки