Добрый день форумчане, хочу посоветовать неплохой сервис по заработку в сети на просмотре рекламы,на данном сайте вы скаяиваете приложение на телефон либо ваш компьютер и ожидание показа рекламы,приложение вас оповечтит об найденной рекламе,сервис платит долларами вывод на PayPal,WМ
Вот ссылка на данный сайт:
Прошу вас перейти по моей ссылке сайт действительно очень хороший.Спасибо за внимание.
Уж лучше скачать RF Online cerberus, качнуть 45 мага или спеца и фармить по 50 рублей в час на этере, а если упадет стихийка - то не 50, а больше. - уж всяко лучше этого говна.
Уж лучше скачать RF Online cerberus, качнуть 45 мага или спеца и фармить по 60 рублей в час на этере, а если упадет стихийка - то не 60, а больше. - уж всяко лучше этого говна.
cerberus-games.com - сервер RF Online, где можно продавать адену и вещи за реальные деньги без гарантов. Сначала получаешь кэш шоп, потом выводишь его через сайт на кошелек. Минимум 8000 кэша, это ровно 1000 рублей.
RF Online - это mmoprg, в честь которой собственно и назван этот сайт.
cerberus-games.com - сервер RF Online, где можно продавать адену и вещи за реальные деньги без гарантов. Сначала получаешь кэш шоп, потом выводишь его через сайт на кошелек. Минимум 8000 кэша, это ровно 1000 рублей.
RF Online - это mmoprg, в честь которой собственно и назван этот сайт.
Я же написал, 50 руб\час если не выпала стихийка. Стихийка падает примерно раз в 12 часов, могу и ошибаться. Стихиек много разных, чаще выпадает та что стоит копейки, но может выпасть за 2.5к рублей +- по нынешнему курсу.
Без опыта до 45 качаться пару недель наверно, затем уже можно фармить.
Нюансы: надо искать свободное место, споты могут быть заняты, но обычно есть свободный. Адену надо продавать через чат другим игрокам, курс изо дня в день немного меняется. Если выпала стихийка на продажу, её продавать через межрасовый аукцион.
Более подробно по этому вопросу ничего не напишу. Если не разу не играл - учить не стану)
Пока мне не надоело я фармил по 4 часа в день + примерно 20 минут что бы продать нафармленные деньги за кеш шоп. Покупатели всегда находились.
Последний раз редактировалось _alpha_; 24.11.2020 в 02:43.