Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2017, 15:15   #1
Педро
Пользователь
Благодарностей:
497 всего

Тайти,таити...нас и здесь неплохо кормят[RF Online/PH]

Похоже на Индонезию,на которую нас сперва всех пустили как родных - а потом опустили...включив блок по ip и дурку.
Так что повторение такого варианта весьма вероятно,может даже сразу уже опустят.Но основное отличие - мне кажется это будет чуть лучший пинг и всё-таки английский язык там весьма развит и все сайты/фейсбук...ну весь контент они стараются именно на этом языке делать.Те многое будет понятно,а может даже и клиент игры будет сразу англоязычный.

Когда конкретно запуск - нету инфы пока.
Какой апдейт - тоже самое
Ну,будем следить...возможно что-то интересное и откроется у них там.РФ мне кажется там любят не меньше чем в Индонезии.

ПлейПарк вроде крупная контора,всякие супИр игры типа Cabal до сих пор крутит$....

https://www.facebook.com/PlayPark-RF...9767044043877/
http://rfonline.playpark.com/

ps:
мне даже интересно стало
что раньше откроется - Филиппинский оф с нуля,или +1 клон сервер на руофе допилят...

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Старый 07.07.2017, 21:04   #2
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Я бы не сказал, что это офф. Попробуй зарегистрироваться на форуме, посмотри даты последних сообщений да и вообще немного покопай - возникнут ооочень большие сомнения. Да и домен перерегистрирован примерно 1.5 месяца назад.
Настоящий офф себе такого не позволяет.

Старый 07.07.2017, 22:57   #3
Педро
Пользователь
Благодарностей:
497 всего

Я хз чего ты там куда смотрел,есть плейпарк сайт где куча игр,есть фейсбук с отдельными группами под эти игры и самим плейпарком,есть ютюб канал где всякие лан мероприятия и какие-то 10 лет PW от плейпарк отмечают фоткаются...Живые ГМы на ломанном английском друг друга поздравляют с тем что они есть..etc
А Мельник пошёл,стакан для храбрости и на каком-то форуме зарегался....пвпвара чтоль?

Такое впечатление,что абсолютно все админы русских фришек получали образование исключительно в ПТУ.
Какие там физтехи,какие Плешки...Родной районный ПТУ.

- Деньги

Старый 07.07.2017, 23:11   #4
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

http://www.playpark.com/en-global
Вот кликни на Forum и поймёшь о чём я

Старый 07.07.2017, 23:54   #5
Педро
Пользователь
Благодарностей:
497 всего

Цитата:
Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
http://www.playpark.com/en-global
Вот кликни на Forum и поймёшь о чём я
Нет брат,пацанов из пту я не понимал что тогда...что сейчас.
Филиппины меня заинтересовали...А у плейпарка много чего есть,почему ты глобал стал тыкать я не знаю.Видимо тебе одиноко стало)))
А у фили какие-то лан турниры или ивенты за 2 июля недавно совсем,ютюб весь в роликах с этих турниров опять же и всё такое прочее.Фейсбук тоже весьма живой.
Не исключаю что ты нашёл своим методом технаря какой-то уголок в их веб ресурсах,где как на редфоксе - мышь повесилась...
Но это я чувствую все твои поиски из той же оперы что и твоя адвокатская контора которая все фришки уже как года 2 должна была закрыть да?

- Деньги

Старый 08.07.2017, 01:00   #6
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Даже если ты прав и это офф - сугубо пофиг. Смогут закрыть все филиппинские говнофришки - нам же лучше, так как уберут всех лишних конкурентов и останется только офф и наш проект. В общем в любом случае я в выигрыше =)

Старый 09.07.2017, 21:59   #7
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

По слухам его откроют в августе

Старый 11.07.2017, 01:53   #8
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,874 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
Даже если ты прав и это офф - сугубо пофиг. Смогут закрыть все филиппинские говнофришки - нам же лучше, так как уберут всех лишних конкурентов и останется только офф и наш проект. В общем в любом случае я в выигрыше =)
ты закрыть сможешь разве что крышку унитаза за собой, к чему эти фантазии. в любом случае на рф фришки всем давно пофигу и уж прав в ру сегменте на них ни у кого нет(я про права рфки). как и за бугром в западную сторону

Ответ