Т-44-100 за 250р/мес. Разыгрываю премтанк 8 лвла среди покупателей!
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРЕМИУМ АККАУНТА И Т-44-100(Р) ОТ РОСТЕЛЕКОМА ДЛЯ ЛЮБОЙ СТРАНЫ!
Для того чтобы получить Т44-100(Р) и прем аккаунт надо:
1)Написать мне в VK
2)Обсудить детали
3)Оплатить на QIWI, КАРТУ (Visa)
4)Написать данные от своего аккаунта в танках
5)Подождать несколько минут и вы счастливый обладатель ПРЕМИУМ танка и ПА!
ЦЕНА ДАННОЙ УСЛУГИ:
1 день - 30р
1 неделя - 100р
1 месяц - 250р
Навсегда (гарантия 3 месяца) - 1000р
Даю 100% техподдержку в любое время.
В случае отключения от вашего аккаунта тарифа "Игровой", делаю БЕСПЛАТНУЮ ЗАМЕНУ в кратчайшие сроки!
На этой неделе грядёт день танкиста, в связи с этим я провожу акцию!!!!
В следующий понедельник 11.09, сразу после праздника я разыграю среди купивших тариф на месяц:
ПРЕМИАЛЬНЫЙ ТАНК M4A1 REVALORISЕ; или любой другой прем-танк той же ценовой категории на выбор победителя!!!!
И второй приз - ВЕЧНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К РОСТЕЛЕКОМУ с гарантией 3 месяца!!!
Последний раз редактировалось Ulmo; 08.09.2017 в 16:05.
То что ты купил у пати это наёб голимый... после его подлкючения больше нельзя вообще никогда подключить танк на аккаунт. КАЧЕСТВО ДОРОЖЕ
Я покупал у продавца, у которого репутация, это во первых. А во-вторых,у меня уже больше года прем акк и танк. О каком качестве может идти речь. Ты сешон!!!
напоминаем что данный персонаж склепал себе твинка и оставлял себе с него положительные отзывы, после чего пытался врать модератору и в итоге улетел в бан.
Так, хорош кукарекать в теме.
Кидалово в том что я продавал с твинка?
Все проверочные подключения прошли отлично. Ни одной жалобы на качество обслуживания или товара. Фигли вам еще надо? На стене в ВК чекайте, толпа народа у меня подключает и всё отлично.
Свалили с темы, бэтмэны, фиговы. Хотите покупать - покупайте, не хотите - досвидос.
Последний раз редактировалось Ulmo; 08.09.2017 в 21:57.
Все проверочные подключения прошли отлично. Ни одной жалобы на качество обслуживания или товара. Фигли вам еще надо? На стене в ВК чекайте, толпа народа у меня подключает и всё отлично.
Свалили с темы, бэтмэны, фиговы. Хотите покупать - покупайте, не хотите - досвидос.
Нам надо что бы такие питухи как ты, которые себе с твинков отзывы оставляют, врут модерам и всех считают за идиотов, сгинули с этого форума.
В контакте у тебя отзывы? Вот там и ищи лохов. А тут все должны знать, что ты лжец и потенциальный кидала.
И да. За твой длинный язык твой вк улетит в перманент. Ожидай.
Последний раз редактировалось tim1485; 08.09.2017 в 19:42.
ты что чепуха дурная, забыл кто тебе в бутку свет провёл ?
На создавал твинков, думаешь что можно гавкать?
Твои отзывы ВК подходят только школьникам и Уасям типа тебя. Иди кидай в порядочных людей другом месте. Здесь тебе не рады.