Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вообще я считаю, что чаевничество и кофеманство это тот же самый "рефлекс" что и пьянка, такое же ритуальное потребление веществ.
Только одни люди в компании пьют пиво, а другие - чай. Это примерно как подрочить когда бабу хочешь.
То есть лобану пивка тяпнуть хочется, а он выдумывает заместительную терапию
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вообще я считаю, что чаевничество и кофеманство это тот же самый "рефлекс" что и пьянка, такое же ритуальное потребление веществ.
Только одни люди в компании пьют пиво, а другие - чай. Это примерно как подрочить когда бабу хочешь.
То есть лобану пивка тяпнуть хочется, а он выдумывает заместительную терапию
От алкоголя разрушается созyfние. От этого разрушается мир. Алкоголь - зло. Попрошу тут без алкоголя.
Я еще молоко обожаю, кстати.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
прям в точку даже добавить нечего
Добавь сюда цирроз печени, камни в почках и прочие болезни, которые возникают гораздо чаще из-за алкогольной наркомании.
Кстати да. Алкоголь = Наркотики = Зло.
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 12.10.2017 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
Добавь сюда цирроз печени, камни в почках и прочие болезни, которые возникают гораздо чаще из-за алкогольной наркомании.
да это полная хуйня
Представь, не дай Бог, тебя трамвай переезжает в 30. Прикинь, вот лежишь ты на асфальте, врачи скорой разводят руками, предлагая попрощаться с этим миром. И внезапно первая же мысля выныривает из глубин твоего подсознания: "Так и какой смысл был не бухать всю жизнь как мои весёлые кореша?"