ESONinja 2026 : TESO invisible, wallhack, undead, jumphack, no fall damage
The Elder Scrolls Online private cheat!
Contact me on Telegram
* Works with the last TESO version, checked on 23.03.2021
Занят одним серьёзным проектом для этой прекрасной, но что-то дорогой игры (в плане абонентской платы) - The Elder Scrolls Online. В простонародье - ESO. Между прочим, игра после выхода заняла второе место на выставке E3! Признаюсь, меня самого она в процессе исследования приколола. В общем, попутно запилил мультихак со всеми привычными пирогами типа волхака, спидхака, джампхака. Версия 1.0:
В новой версии чита добавлены ещё две функции:
- отключение урона при падении
- невидимость (персонажи вас не видят, мобы не атакуют, а при активации невидимости перестают атаковать) - при этом сами вы атаковать мобов можете (но с некоторыми исключениями, читайте ниже сноску*), один из отзывов по читу:
Ещё попутно запилил пакетчик с расшифровкой/зашифровкой, но это уже другая история Заинтересованным также в личку.
С выходом новой версии чита с бессмертием и невидимостью, тестовый период закончился и он стал платным. Обращайтесь в личку или . Хотя для особых людей могут быть особые условия
Инструкция для пользователей чита: Ссылка на активатор чита (для его пользователей!):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
+/- - включает/выключает невидимость и защиту от атак мобов
Остальное включается/выключается через интерфейс программы. Спидхак не регулируется, но я подобрал оптимальное ускорение, чтобы при беге назад не откидывало (тем не менее, СХ всё равно глючный, т.к. ускоряет чит всю игру целиком - поэтому могут быть вылеты, а у некоторых он в принципе не пашет). Волхак (перемещение по X и Z) я сделал умным, то есть по горячей клавише персонаж двигается туда, куда он повёрнут. Удобно.. по сути чтобы им пользоваться, вам достаточно одной кнопки HOME - Вперёд. В остальном, основное - это невидимость и отключение атак мобов, что собственно активируется одним кликом и также просто выключается. Обращаю ваше внимание, что отключение атак мобов может работать не везде и не на всех мобах.
И ещё момент, если падаете под текстуры (а такое бывает, если вы опустились ниже уровня земли), зажмите вниз на пару-тройку секунд, а потом зажмите наверх.
Вроде всё. Приятного читерства.
Работает с последней обновой TESO от 05.04.2022
* У атаки в режиме невидимости есть ряд ограничений: могут не проходить атаки скиллов и в некоторых данжах. Плюс в режиме невидимости вас могут доставать массовыми атаками. Чтобы поднимать лут, нужно временно выходить из режима инвиза.
Последний раз редактировалось dark; 05.04.2022 в 11:18.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да форум лагал возможно не дошло сообщение. Еще раз пошли ему.
Отправил еще раз, письмо в отправленных не появилось. ЧЯДНТ? Или это защита Дарка от попрошаек? Или он типа такой щедрый, всем чит раздает, а сам личные сообщения вырубил... Многоходовочка.