Да я уже писал человеку,что я вообще не причем в этой ситуации.Заметь,срочность продажи длилась в районе двух недель,как ты думаешь,сильно срочно продал?
Да я уже писал человеку,что я вообще не причем в этой ситуации.Заметь,срочность продажи длилась в районе двух недель,как ты думаешь,сильно срочно продал?
ну ведь аккаунт был ваш, значит только вы могли написать в саппорт и сообщить о краже, неужели покупатель купил аккаунт и сообщил о его краже,чтобы отправить в бан свою покупку?
Я повторюсь, я абсолютно не причем в данной ситуации,какой смысл это делать, если моя цель была продать!
Да,я понимаю что аккаунт был мой и все же,я ничего не делал,для блокировки
Я повторюсь, я абсолютно не причем в данной ситуации,какой смысл это делать, если моя цель была продать!
Да,я понимаю что аккаунт был мой и все же,я ничего не делал,для блокировки
вы ведь понимаете,что в любом случае ответственность падёт на вас? ведь вы продали аккаунт
какой смысл это делать, если моя цель была продать!
как это не было цели?
может ты угнал вообще акк у друга(соги), быстренько слил (пока тот был в командировке\отпуске\больнице), потом друг\соги вернулся... ну ты понял.
игре уже 12 лет, все это стотыщраз пройдено.
пс. на слово никто никому не верит, так еще и ситуация не в твою пользу совсем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Император
вы ведь понимаете,что в любом случае ответственность падёт на вас? ведь вы продали аккаунт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 600 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Whiskers; 21.04.2018 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
Я понимаю все, общее мнение и т. д
Как я могу убедить аудиторию в обратном?
Никак,косяк есть косяк, тут нет лохов,которые поверят в то,что человек купил аккаунт и на след. день написал саппорту что он украл аккаунт и ему забанили его
Добавлено через 54 секунды
Вы как продавец аккаунта несёте за него ответственность
Последний раз редактировалось Император; 21.04.2018 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение