Подключу на ваш игровой аккаунт World of Warships бонусы игрового тарифа Ростелеком.
Его стоимость на 850 руб ежемесячно (на оф.сайте)
Моя стоимость 50 руб ежемесячно
ПруфыОффтоп
Спасибо, все на высшем уровне! Вторая неделя полет нормальный
интересно, челик зарегался 4 дня назад
тема создана 4 дня назад
Вопрос, как может быть нормальным полёт вторую неделю?? Накручевание отзывов.....
Добавлено через 36 минут
прошу проверить данного пользователя, подозрение на твинководство или накручевания мнений Empty Space
Одно сообщение с момента регистрации
@Ajaxz
Последний раз редактировалось MEHTovoz; 30.04.2018 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
интересно, челик зарегался 4 дня назад
тема создана 4 дня назад
Вопрос, как может быть нормальным полёт вторую неделю?? Накручевание отзывов.....
Добавлено через 36 минут
прошу проверить данного пользователя, подозрение на твинководство или накручевания мнений Empty Space
Одно сообщение с момента регистрации
@Ajaxz
что у вас на форуме за люди извините гнилые, человек нашел меня в вк давно купил, я попросил его здесь оставить отзыв, он оставил.Что в этой теме свое мнения высказывают которого не спрашивали.то в другой. они были созданы что бы покупатели оставляли отзыв , а не вы свои мнения высказывали и набивали сообщения
На скрине т44-100
"акция до 6 мая подключить на пол года 250 ,на год 450"
"что бы покупатели оставляли отзыв , а не вы свои мнения высказывали и набивали сообщения "
Короче создатель темы потенциальный кидала.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася Шес
что у вас на форуме за люди извините гнилые, человек нашел меня в вк давно купил, я попросил его здесь оставить отзыв, он оставил.Что в этой теме свое мнения высказывают которого не спрашивали.то в другой. они были созданы что бы покупатели оставляли отзыв , а не вы свои мнения высказывали и набивали сообщения
Давай двигай с нашего форума.
Последний раз редактировалось tim1485; 30.04.2018 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо что ты обратил на себя внимание. А можно скрин где ТС тебе предложил зарегаться тут?