Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2018, 23:05   #1
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Отдых на спорте

В данный момент я нахожусь на берегу красивейшего Эгейского моря, выпало несколько дней простого валяния на пляже и соответственно выдалось время на то, чтобы рассказать вам о чём-то интересном (тем более обещал зожнику Лобану). Но на удивление, я хочу рассказать на этот раз не о Европе. А о новом формате отдыха в России (едро проплатило, вынужден), который в этом году посчастливилось познать. Поверьте, я редко возвращаюсь в места, где уже был, но тут УЖЕ успел побывать дважды.

Пляжный отдых - это как правило не интересно. Это валяние на пляже, бухание.. и всё. А оказывается не совсем! Главное - знать места. Начну сначала. У нас в подмосковье есть очень интересные места для отдыха, в частности на Волге (к слову, наш СМ считает их ггг старпёрскими). Конкретнее Аквалето в Завидово. Завидово знаменито тем, что там есть запретка с резиденцией нашего царя, соответственно вокруг сконцентрированы блатные места отдыха типа дипломатического корпуса, Радиссона и тд.

Конкретно акватория лета расположена как раз рядом с Рэдиссоном. Собственно, конкретно тут я узнал о существовании этого отеля. У него есть филиал, расположенный на Азовском море и имеющий уже другой урл: https://aqualeto.ru
Суть заключается в том, что это спортивно ориентированный отель, соответственно там -
А. молодёжь
Б. есть тарифы, с которыми вы можете кататься (или учиться) на тех водных снарягах, на которых хотите.
Я выбрал вейк (потому что уже лет 5 катаю на сноуборде, да и уже катал на вейке в других местах) и винд сёрфинг. А так там хоть кайт, хоть каяк с вёслами )
В итоге весь ваш отдых выглядит так:

1. утром вы встаёте, идёте на завтрак (он включён), параллельно уже висит расписание текущего дня. Вот пример одного из дней:

Завтрак включён в любой тариф и проходит в их ресторане, который выходит прям на море:

Правда цены тут конечно не дешёвые, но вам никто не мешает обедать или ужинать в ближайших ресторанах.

2. после завтрака вы конечно же не идёте на зарядку)), а сразу на их пляж. Да, у них есть свой пляж! Где собственно берёте инструктора (можно и без него), эквип и вперёд ) Я кайфовал..

Если первый раз, то даже не пытайтесь без инструктора. Конкретно вейк - сноубордисту ехать не сложно, но выходить из воды сложно. Сына учил инструктор:

Понятно, что море шляпное - зелёное (правда очень тёплое). Но сюда едут не за этим, поверьте мне, в контексте формата отдыха вас это не парит. И даже это скорее в плюс.. пьяный админ в ветреный день уплыл где-то за полтора км от берега на винд сёрфе, ёбнулся с него при попытке развернуться и встал своими ногами на дно, ведь глубина оказалась где-то в метр и меня на гидре прилетели буксировать обратно!
Кстати, очень важный момент. Тут включено спасение. Чуть что за вами прилетает гидрик или катер, если вы где-то ёбнулись или они просто по чуйке видят, что вы не выберетесь (меня спасали, когда меня к берегу прибило на сёрфе и я хоть ты ёбнись не мог плыть вдоль). Такое, чтобы было включено, я даже не знаю.. не встречал. А самостоятельно со своим эквипом - ну мож быть только в Египте с Турций на ультре вас будут спасать. Ну или мои корефаны на Таманском полуострове платили МЧСникам.

3. Если покатушки надоели, если отходняк, можете взять доску и просто лечь на неё плашмя и загорать. Можете просто валяться на пляже, можете валяться у бассейна хоть с пивасиком, хоть с чем:

Если вообще морские приколюхи - это не ваше, можно поучиться прыгать на проф. батутах, можно поприкаловаться на скалодроме - всё включено, в конце концов можно вообще съездить в город, где полно всяких приколюх. При этом такси стоит... ну хз, я больше 150 рублей по-моему ни разу не платил. Вот тем то и замечательный такой формат отдыха, что в широких пределах можете выбирать себе развлечения на день.

4. А вечером.. вечером начинается жара ) на пляже у них есть всё, что нужно - бар, проектор, пуфики, дискотека, аниматоры (которые днём были инструкторами). В зависимости от дня они проводят взрослую анимацию (мафия, бир понг и тд и тп), нам повезло среди всего прочего попасть на вылет нашей сборной из ЧМ - матч транслировали прямо на пляже проектором. Хитрые евреи записывают на отелевский номер ваши заказы в баре, т.е. не платишь сразу, тем самым ты себя не шибко способен контролировать и я оставил только за тот вечер там.. не буду говорить сколько, но Джемесон там по 260 за 50 гр. Хотя в общем-то обычная Московская цена. Но при этом, самое главное, вам никто не запрещает приносить с собой своё! Благо тут есть нормальные магазины с очень хорошими отечественными напитками:

Потихоньку эти тусы превращаются во что-то типа такого:

https://yadi.sk/i/QJkgZeLg3Yv6sf

Я хз, мож быть нам повезло, но всё проходит на позитиве, все друг с другом знакомятся, общаются, мб просто такой формат отдыха привлекает не замороченных людей? Ни 1 тагила я там не видел, интересный момент, хотя люди там не бедные и в основном Москва. Вы думаете, это парковка где-то в Мск?

Нет, это парковка отеля
И вот так протекает день. Днём вы заняты спортом или отдыхом, вечером тусите. Конечно же такое можно организовать где угодно, хоть на Халкидиках. Но... ценник. Тут в Европе вейк стоит от 100 евро (ибо бензол уже 140р за литр), а что на Волге, что на Азовском море тот же вейк уже в 4 раза дешевле. Плюс погода. Азовское море особо ценится своими ветрами для кайтеров и наоборот штилем для вейкеров. Поэтому, если вы любите море, но не хватает какого-то драйва, это место стоит попробовать. Для тех, кто любит море сопряжённое с "что-то посмотреть" - это, увы, не для вас. На Азовском море смотреть нечего.

Подитоживая. Если ты не тюлень, если любишь разнообразие, если любишь активный отдых, то это для тебя. Финансовая сторона вопроса - это дорого. Но дешевле вы такой отдых не найдёте нигде.

Добавлено через 14 минут
@Jlo6aH, @Внук
вот вам импортозамещение, ловите без смс и без реги

Последний раз редактировалось dark; 25.08.2018 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Jlo6aH (27.08.2018), Внук (27.08.2018)

Старый 25.08.2018, 23:24   #2
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,004 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Лучше забань этого хохла Develry-PvP он меня бесит, у него статический айпи, я подскажу какой))))

Старый 25.08.2018, 23:35   #3
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Ну и пара фоток с коптера в довесок

админ

как выглядит их пляж

чтобы не было иллюзий по поводу красоты моря

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
KaZantip (28.08.2018)
Старый 25.08.2018, 23:38   #4
Pro^tm*VampiR*
Старичок форума
Благодарностей:
748 всего

А почему не в Крым, что, слабо????

Сделка происходит двумя способами:
1. Вы даете первым (на ваше усмотрение).
2. Либо через Гарантов RF-Cheats.

Кошельки: Яндекс Деньги/Qiwi.

Старый 25.08.2018, 23:42   #5
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего

Цитата:
Сообщение от Pro^tm*VampiR* Посмотреть сообщение
А почему не в Крым, что, слабо????
Признайся честно, ты пока писал, поскакал?
Я Крым почти весь объездил после "аннексии". Как выше особо отметил - я не возвращаюсь в места, в которых уже был (за исключением особо понравившихся)

Старый 25.08.2018, 23:50   #6
Pro^tm*VampiR*
Старичок форума
Благодарностей:
748 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Признайся честно, ты пока писал, поскакал?
Я Крым почти весь объездил после "аннексии". Как выше особо отметил - я не возвращаюсь в места, в которых уже был (за исключением особо понравившихся)
Да знаю я что ли куда ты ездил.
И как, понравилось ? В целом. Лень читать много текста.

Старый 26.08.2018, 00:03   #7
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего

Цитата:
Да знаю я что ли куда ты ездил.
И как, понравилось ? В целом. Лень читать много текста.
Чтобы ответить однозначно, надо во-первых, с чем-то сравнивать. Во-вторых, конкретные критерии. Море?
В Крыму я фотал:

Я всё наше побережье объездил, море было шикарным относительно. Очень понравилось. Но если ставить вопрос в сравнении опять же со Средиземным, то детей сфотал вчера:

И конечно в Европе (в отдельных местах) оно пизже. Но тут мы вспоминаем про ценник и опять понимаем, что оно для своей цены идеально. Ты или конкретизируй вопрос, или.. если хочешь узнать в целом - мне очень понравилось в Крыму, но при двух условиях - нас была компания - это раз. Мы были на машинах - это два. Чисто моё имхо - в Крыму (как и почти везде у нас на югах) - без машины делать нехуй.

Добавлено через 5 минут
В плане деликатесов - у нас жопа. У нас в Чёрном море вообще отсутствует такое понятие как морепродукты. В плане стоимости и условий проживания - у нас тоже жопа. В плане цен на развлекухи (в т.ч. детские) - у нас халява. В плане ценников и условий проживания - мы проигрываем. Инфраструктура - в Европе лучше, но ценник.. Мне проехать 100 км на автобусе встало в 12 тысяч рублей, в итоге взяли такси за сотку евро. Ну ты в Крыму такое вообще можешь себе представить? Очень сложно сравнивать.
Конечно в Альпах лучше чем в Сочи, но, друг мой, всё упирается всегда в один нюанс.

Последний раз редактировалось dark; 26.08.2018 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение

Старый 26.08.2018, 01:07   #8
Pro^tm*VampiR*
Старичок форума
Благодарностей:
748 всего

Цитата:
Чтобы ответить однозначно, надо во-первых, с чем-то сравнивать. Во-вторых, конкретные критерии. Море?
В Крыму я фотал:

Я всё наше побережье объездил, море было шикарным относительно. Очень понравилось. Но если ставить вопрос в сравнении опять же со Средиземным, то детей сфотал вчера:

И конечно в Европе (в отдельных местах) оно пизже. Но тут мы вспоминаем про ценник и опять понимаем, что оно для своей цены идеально. Ты или конкретизируй вопрос, или.. если хочешь узнать в целом - мне очень понравилось в Крыму, но при двух условиях - нас была компания - это раз. Мы были на машинах - это два. Чисто моё имхо - в Крыму (как и почти везде у нас на югах) - без машины делать нехуй.

Добавлено через 5 минут
В плане деликатесов - у нас жопа. У нас в Чёрном море вообще отсутствует такое понятие как морепродукты. В плане стоимости и условий проживания - у нас тоже жопа. В плане цен на развлекухи (в т.ч. детские) - у нас халява. В плане ценников и условий проживания - мы проигрываем. Инфраструктура - в Европе лучше, но ценник.. Мне проехать 100 км на автобусе встало в 12 тысяч рублей, в итоге взяли такси за сотку евро. Ну ты в Крыму такое вообще можешь себе представить? Очень сложно сравнивать.
Конечно в Альпах лучше чем в Сочи, но, друг мой, всё упирается всегда в один нюанс.
Цены и всякие косяки это конечно присутствуют, а так в целом есть куда поехать и что посмотреть. Машина нужна, это да, сэкономишь.

Старый 26.08.2018, 01:13   #9
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего

Цитата:
Цены и всякие косяки это конечно присутствуют, а так в целом есть куда поехать и что посмотреть. Машина нужна, это да, сэкономишь.
так а чё ты меня там на слабо то брал, не пойму? Я в твоих глаза патриот, который схуяли Крым не посещает? Да мне поебать на эту тему, я там побывал, потому что захотел без всяких скреп. И вернусь мб ещё, но.. слишком много людей. Кто сейчас возвращались - немножко не в восторге.

Старый 26.08.2018, 01:18   #10
Pro^tm*VampiR*
Старичок форума
Благодарностей:
748 всего

Цитата:
так а чё ты меня там на слабо то брал, не пойму? Я в твоих глаза патриот, который схуяли Крым не посещает? Да мне поебать на эту тему, я там побывал, потому что захотел без всяких скреп. И вернусь мб ещё, но.. слишком много людей. Кто сейчас возвращались - немножко не в восторге.
Там была капля подъеба, забей.

Ответ