Дешифровщик и редактор трафика для Карос: Начало (актуален на 15.05.2026)
Проект закрыт.
Давно валяется, наверное пару-тройку лет. Заказчики уже давно канули в лету. Вместе вот с этим читом и вот этим это вообще бомба
Upd. Чит представляет собой в первую очередь - пакетчик (программу для расшифровки и внесения изменений в игровой трафик). То есть помимо этого бага, вы можете юзать и другие, и конечно искать свои.
Последний раз редактировалось dark; 13.08.2026 в 14:40.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
если я сниму пруф, то будет угадываться принцип работы
поэтому, увы, пруф предоставить не могу
можем обсудить оплату через гаранта или через протекцию, если есть сомнения
проводя сделки через гаранта рфч, надо нанять ещё одного гаранта, чтобы был гарантом для этого гаранта потому, что гарант с рфч, не очень гарант. т.е. не гарантирует надёжность сделки, иными словами может кинуть, а может не кинуть
проводя сделки через гаранта рфч, надо нанять ещё одного гаранта, чтобы был гарантом для этого гаранта потому, что гарант с рфч, не очень гарант. т.е. не гарантирует надёжность сделки, иными словами может кинуть, а может не кинуть
А потом ещё и арбитраж нанимать в случае чего.
Цитата:
Сообщение от dark
если я сниму пруф, то будет угадываться принцип работы
а где же цена? :с
Последний раз редактировалось dark; 13.08.2026 в 14:40.