Устроил создателю какой-то допрос и поставил его перед фактом, что отредактировал ему тему Оффтоп
[HIDE="http://s3.micp.ru/cvP7F.jpg"][/HIDE]
Я написал дарку.
Дарк ответил, что продавец не может чужие темы редактировать Оффтоп
Я отписал продавцу соответственно и показал ответ дарка.
После этого он сразу перестал чужие темы трогать.
В темах других торговцев и в моей он заменил плашки, которое уже были.
И влепил вот это Оффтоп
Отсюда у меня еще один вопрос.
Он мало того, что не имел права вообще чужие темы трогать, так "(вплоть до перманентного)" пусть предоставит пруфы, что кто-то получал переманент.
Попытки съехать "а вот в моей теме модератор такую плашку вешал" меня не волнуют.
Лично в моей теме уже была плашка с предупреждением нормальная, которую модератор поставил.
А с какого перепугу не пойми кто полез по чужим темам что-то в них редактировать? В этом случае спрос за это конкретно с него.
И продублирую @akaSkiFF@MEHTovoz@kamaz_kartoxi как вы относитесь к тому, что проф.продавец лазит по вашему разделу и редактирует чужие темы, а когда с него за это начинают спрашивать, он начинает переводить стрелки на вас?
Наверное дарк сам может посмотреть в какие темы залез этот проф.продавец со своим редактированием.
Дарк сможет посмотреть, что нес этот проф.продавец по этому поводу тут https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...lenii-garantii
Или может @Paladin сможет удаленные сообщения оттуда перенести сюда.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 600 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось tim1485; 17.12.2018 в 12:26.
сам в шоке,надавал прав , потом убирать вам за ними мусор, мало того что всем темы помодерить успел, так еще уже и арбитражу ставит условия в арбитраже, совсем потерялся парень,а вы ещё про модераторов рф анлине что то говорите)
Свое отношение к пользователю я выразил вчера, на данный момент ситуация для меня решена.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Свое отношение к пользователю я выразил вчера, на данный момент ситуация для меня решена.
Это все понятно. Там просто снесли все сообщения.
Пусть тут еще ментовоз и камаз выскажутся.
И собственно, то что дарк накосячил, не давало права этой чепухе пользоваться положением и трогать чужие темы.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я как бы этого "проф.продавца" сразу предупредил, что он не имеет права этого делать.
Но тот решил начать вы.бывать кидая скрин. якобы перевода дарку бабла.
Типа мне все можно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
мой косяк, возможность редактирования убрал
забанил на неделю за то, что воспользовался моей невнимательностью
пишите мне, я выдам
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось tim1485; 17.12.2018 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Я как бы этого "проф.продавца" сразу предупредил, что он не имеет права этого делать.
Но тот решил начать вы.бывать кидая скрин. якобы перевода дарку бабла.
Типа мне все можно.
Добавлено через 2 минуты
*** скрытый текст ***
да шлите его н***й малоли на кого он там ссылается и чё качает
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.